こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です。
朝からは雨が降っていましたが、やんできましたね(^^)v
今日はお店はお休みですが、朝から仕事してまーす!!
お腹が減ったので、
先輩がオーナーでやっておられる大津西武の大正亭さんへ……


「近江牛のミルフィーユかつ膳」
お腹が空きすぎて出てきた瞬間食べだしてしまい写真とるの忘れたのでメニューになります(笑)
感想はめちゃくちゃ柔らかくてパクパクいけます!!
メニューも充実しており、子供連れでもOK牧場!
ランチの他にディナーのほうでもゆっくりできそうです( ̄ー ̄)
大将の頑張ってる姿を見たら僕ももっと頑張ろって思い、お腹も胸もいっぱいになりました♪
ありがとうございます!!
明日からまたしっかりやります\(^o^)/
こんばんわ☆
鶏こうアルプラザ水口店です。
本日もたくさんのご来店
誠にありがとうございます!!
さて、先日ですが、こんな美味しいものを食べに行きました

初めてお邪魔したお店だったのですが
店内も綺麗で清潔感あり、
カウンターの高さ、椅子の配置、客席の数と
どれをとっても、いい感じのお店でした。
何をしてても、何か自分の仕事で生かせないか?
を考えながら、過ごしています。
少しでも、お客さんに喜んで頂けるように
日々精進していきます!
こんな鶏こうアルプラザ水口店まで、
是非お越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしてます。
**下記Blogも合わせてどうぞ**
鶏こうの中食部門とは?
親子丼のこだわり
極みの親子丼とは?
名物石焼親子丼
焼鶏のこだわり
皮のパリパリ揚げ
鶏こうのもも唐
持ち帰りシリーズ
野菜の安心・安全へのこだわり
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
オードブルのご予約もお任せ下さい☆
鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
11月も今日で終わりですね。
みなさん鍋食べてますか?
9割の人が冬に2週間に1回は鍋を食べているというアンケートを目にしましたが、ほんとですかね?
僕自身は肉食揚げ物男子なんですが、この2週間で鍋は4回以上食べてます。まかないでもよく鍋みたいなのを作るので、かなりの頻度で食べてます。
なんで、心なしか身体の調子がいい気がしちゃってます。
そこで鍋のいい所まとめてみました!
どーーん!
鍋はいろいろな具材が入る為、食事バランスがよく、たんぱく質・食物繊維・ビタミンなどの様々な栄養素を一度に摂れる料理です。
さらに!!
鶏肉はコラーゲンが豊富に含まれています。コラーゲンは食物繊維やビタミンCと一緒に摂取することで、体内への吸収が高まるので、春菊やネギなどビタミンCが豊富な野菜と一緒に摂取すると効果的!
つまり!
鶏こうでお鍋を食べるのが身体に1番いい!
みなさまのご予約のお電話心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156

鍋女子
1,084 / 1,230« 先頭«...102030...1,0821,0831,0841,0851,086...1,0901,1001,110...»最後 »