店舗ブログ

次回予告っ!!

こんにちわ。

とりこう庵の児島ですm(__)m

いつもブログを見てくださっている
皆様、本当にありがとうございます\(^-^)/

内容こそ濃くはないですが、毎日アップすることを心がけています。

フェイスブックでいいねを押してくださる方もありがとうございます!

嬉しいです。

本日はこれっ

image

「とりこう庵 鶏なんばん蕎麦」

試作を重ね、本日だいたい出来上がりました。あとは味の微調整……

お出汁は昆布でとり、追い鰹の風味たっぷりの醤油だし。プラスっ備長炭でしっかり香ばしく焼き上げたねぎまをそのまま乗せてます!!

鶏と蕎麦が大好きなのでつくりました。

後日おすすめメニューにのせますね!

〆の一品にぜひとうぞ……

今宵も頑張りますO(≧∇≦)O

とりこう庵の児島でした。
0775241835

希少部位 白肝

こんにちは!とりこう総本店の佐々木です!

本日!なんと!
希少部位の白肝が入荷しております!

image

左の上肝と比べるとこの白さ!!!

数に限りがありますのでお早めに(^^)/

寒い‼

こんにちは鶏こうアルプラザ水口店です

台風19号は無事に通り過ぎたと思えば気温が異常に低くなりました(^_^;)

みなさんも風邪を惹かないよう気をつけてくださいね^ – ^

20141016-132313.jpg

今日の日替わりは鶏ガラ豆乳ラーメンです^ ^

女性にはもってこいの商品になっておりますので是非鶏こうアルプラザ水口店にお越しください^ – ^

スタッフ一同心よりお待ちしております

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧