店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

折り返し

NEW

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

膳所駅前 とりこう庵の児島です!

昨夜はご来店くださったお客様にゆっくりして頂けたかなと思います( ̄ー ̄)スムーズに営業することができましたm(__)mさて、本日ですがお席はまだ空いております。明日もまだ空いております。お待ちしておりますね(><)

まだまだゴールデンウィークも続きます!あと7回営業したらおやすみだー!

良き♫

保冷剤こんなのある!

GW3

NEW

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

膳所駅前 とりこう庵の児島です!

昼から雨とちょっぴり天気が宜しくない風も強くて外は肌寒いかな…

昨日は営業スタート直後に嫌なことが…
なかなかうまくいかないもんだ。
気持ちを切り替えて笑顔で頑張りMAX(><)

ゴールデンウィーク皆様いかがお過ごしでしょうか?
とりこう庵は7連チャン目になり本日も営業致します!お席はカウンターがあと1席だけ空いております!早いお時間でしたら時間制で入っていただくこともできます♫
お待ちしておりますねm(__)m

さて、新しいワイン入荷情報

きれいなお味のカベルネソーヴィニオン

sub mission

6月よりレギュラーメニューにしようかと考え中です(^^)

ついに完成!?

NEW

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

膳所駅前 とりこう庵の児島です!

日中、暑くなってきた!!
本日あと1名様でしたらお席空いております。お待ちしたおりますね(><)

さて、ついに完成なのか!?長年試行錯誤してきたこの食材はなかなか難しい。が、美味しいレベルまできたっ!!

冷製 砂ずり銀皮和風煮込み

思った以上に煮凝り(トロトロ)の冷えたお出汁と煮込んだ銀皮がマッチします。
数量限定。

お客様からも大変好評頂いておりますm(__)m

1 / 93712345...102030...最後 »

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧