店舗ブログ

テキーラ始めました

オッラ!アミーゴ!コモエスター!
セニョール北村です。
今日は、メキシコの情熱
テキーラ!!
ピクチャーどーーん!!

20141013-161741.jpg

その名も
エラドゥーラ!!

エラドゥーラ テキーラは、プレミアムテキーラの代名詞!

ブルーアガベ(青竜舌蘭)を100%使用し、一切添加物や酵母を加えることなく自然発酵でつくられたテキーラ!
他のシルバーテキーラとは異なり、
アメリカンホワイトオークの新樽で45日熟成!
テキーラにありがちな喉に焼ける様な刺激はなくなめらかな口当たりが特徴!

きっとアギーレ監督も大好きなテキーラ!
テキーラ飲んで明日のブラジル戦応援しましょーう!

それでは、みなさん台風には十分気を付けてくださいね!

20141013-162812.jpg

みんな幸せ☆

おはようございます!

とりこう庵の児島です。

大津祭、食の祭典2014も無事終わりましたね!2日間お疲れ様でしたm(__)m

台風もうまくずれてくれたのでかぶらなくてよかった。ですが、今日夕方からくる台風には十分気をつけたいものです。

本日とりこう庵は定休日ですので、
明日からまた頑張ります。

昨日、10月11日に2大ビックイベントが行われたなかの素晴らしい日に結婚されたうちのお客さん、ふじもん夫妻が庵に来てくれました!!

いやぁ幸せオーラ全開で羨ましかったですよO(≧∇≦)O

そらぁ式を挙げた次の日ですからね(笑)

image

引出物と僕の独立祝いのトゥーミノ宝山ありがとうございましたぁぁぁ!!

ずっと、お幸せに\(^-^)/

昨日は家族連れのお客様で結婚11年記念日のお客様も……

旦那様が奥様にメッセージってことでケーキ用意しました♪

image

喜んで帰って頂けてよかった(^^)v

ずっと、お幸せに\(^-^)/

とりこう庵はいい1日でしたm(__)m

本当にありがとうございました。

2日目!!

こんにちは!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

昨日に引き続き本日も食の祭典が浜大津で

絶好調開催しております(^^)

台風が危なかったですが皆さんの情熱で

追っ払ったみたいですね(笑)

本日も夜の21時までやってるみたいですので

ぜひぜひ足をお運びくださいませ〜(^^)

鶏こうも絶好調肩ロースを販売しておりますよ\(^o^)/

おかえりの際は鶏こうときめき坂店にお立ち寄りくださいませ(^O^)/

20141012-164307.jpg

写真は食の祭典のFBから頂戴いたしましたm(_ _)m