店舗ブログ

キレイな水菜。

こんにちわ(^^)/

膳所駅前  とりこう庵の児島です。

今日は朝からめちゃくちゃ天気が良くて気持ちイイんですっ!!(笑)

朝一で、散髪にいきリフレッシュできました♪専属の美容師さんっありがとうございますm(__)m楽しかったです!

そして、買い出しいって仕込み開始!

image

水菜が余ったので、洗ってサッと塩ゆですぐ氷でしめました。

キレイだったのでパシャリ……

お浸しにしてもいいし、和え物でもいいなぁ(>_

今日はこれっ……

image

「地鶏ささみと水菜の南蛮漬け」

大根も炊きましたぁ!!

image

全力で仕込みしてます!!

本日はご予約がまだありません(泣)

ご新規のお客様のご来店、

心よりお待ちしていますm(__)m

忘年会

こんにちは!!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

今日は1129!!

いい肉の日ですね*\(^o^)/*

鶏こうの鶏肉はとても良い肉ですよ〜( ̄▽ ̄)

ぜひ食べに来てください(笑)

先日はときめき坂店の忘年会を営業おわりにやりました(^^)

20141129-162358.jpg

新しくときめき坂店に来てくれたアルバイトの

千尋ちゃんの歓迎会も兼ねてやりましたよ(^^)

いつも頑張ってくれているアルバイトの子たちに

日頃の感謝と新人の子とのコミュニケーションの

場として開催しました(^^)

みんな楽しんでくれて良かったです*\(^o^)/*

いつの間にか鶏こう庵と隣のイチバンボシと

合同で飲み会みたいになっていましたが(笑)

でもたのしかったので良かったです*\(^o^)/*

元気も充電されたので忘年会シーズンも

皆様を元気にお迎えいたしますよ!!!

それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)

お知らせ!

こんにちわ(^^)/

膳所駅前  とりこう庵  店長の児島です。

昨日も多くのご来店ありがとうございましたm(__)m
大変、賑わっており幸せを感じていた昨日このごろです♪

11月も残すところあと一日……

本日はいい肉(1129)の日なので、
とりこう庵は最幸の鶏肉を最高の焼きでお出ししますよぉ\(^-^)/

さてさて、12月と年末年始のお休みのお知らせです。

image

残すところあと1ヶ月っ!!

今年はほぼ仕事に打ち込んきました。

いいときもあれば悪い時もあって
振り返ると少しは成長できたかな(笑)

これで、いいんですっっ!!(by川平)

一日一日を大切に……

今日を大切に頑張りますね。

宜しくお願い致しますm(__)m

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ