新メニュー
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
最近一気に寒くなりましたね!風邪などには気をつけて下さいね!
今日は新メニューの高知県産長茄子炭火焼き自家製ミートソースの紹介です。
長茄子の上にはたっぷりの自家製ミートソースがのっていて上にはパルミジャーノチーズがかかってます。アクセントにバジルを加えて仕上げてます。これが最近めっちゃ美味しいと評判です。
是非一度食べに来てくださいね(^-^)
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
最近一気に寒くなりましたね!風邪などには気をつけて下さいね!
今日は新メニューの高知県産長茄子炭火焼き自家製ミートソースの紹介です。
長茄子の上にはたっぷりの自家製ミートソースがのっていて上にはパルミジャーノチーズがかかってます。アクセントにバジルを加えて仕上げてます。これが最近めっちゃ美味しいと評判です。
是非一度食べに来てくださいね(^-^)
おはようございますm(__)m
膳所 とりこう庵の児島です。
昨日も素敵なお客様がいっぱいで満席ありがとうございます(^^)v
「ブログ見てるよぉー」と、お声を頂きました♪
嬉しいですO(≧∇≦)O
寒くなってきましたね。
なので、今日のお付きだしはこれっ
「小芋の鶏そぼろ庵かけ」
あったかいんだからぁ~♪(byクマムシ)
本日も頑張りますよ(^-^)/
お客様のご来店、心よりお待ちしてますm(__)m
とりこう庵 児島でした。
0775241835
こんにちは!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
今日もシェフ村ブログです(笑)
日夜美味しい賄いを考えてくれているシェフ村くんですが
最近健康志向になった僕と石橋さんの為に
「食事は1,000kcalがスタートライン!!」
と、名言を話しているにも関わらず
野菜中心賄いを作ってくれました\(^o^)/
シェフ村カレー 再び
何と揚げ物が一切入っていませんね!!
お肉もオーブンで焼くのみ!!
野菜もたっぷり!!
何ともヘルシーでございます(^O^)
健康に気遣って頂きありがとうございますm(_ _)m
シェフ村と言うのが少しずつ膳所で浸透してきました(笑)
彼のモチベーションもさらに上がっていくことでしょう…
最高のまかないを求めて日々是精進為。
と、いうことで
今日も元気に営業しております!!
皆様のご来店心よりおまちしておりますね\(^o^)/