店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

鯛の酒盗 ~クリームチーズの酒粕漬けを添えて~

おはようございます!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)v

昨日お休み頂いて充電MAXO(≧∇≦)O

寒い日が続きますが、
これから1週間熱く働いていきますよ♪ヽ(´▽`)/

さて、本日はこちら……

image

「鯛の酒盗~クリームチーズの酒粕漬けを添えて~」

酒盗とは一般的に鰹のわたを塩辛にしたもの。
その、鯛のわたの塩辛バージョン!

クリームチーズの酒粕漬けとコチラを
一緒に食べると、
もう、お酒が止まりません!!

もう、我慢できないっっ(笑)

とりこう庵しかおいてませんので

ご賞味あれぇぇ( ̄¬ ̄)

本日はまだお席が空いておりますので
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お客様のご来店心よりお待ちしております!!

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧