こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
昨日は定休日でゆっくりさせて
頂きました!
ちゃっかり庵ブロも休んじゃいました(笑)
今日はもう晴れの陽気で
テンションMAX!!
がんばりますよぉ\(^-^)/
さて、本日は個室に
コースのご予約が入っております!

「京鴨の炙りスキヤキコース」
上をぉ向いてぇ~
あ~るこぉおおお~♪
全店舗でやってますので、
ぜひ一度鶏こうでご賞味あれぇ( ̄ー ̄)
(注)2日前までのご予約となります。
お客様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
こんにちは!!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
だいぶ暖かくなってきて過ごしやすい
気候になってきましたね(^^)
そろそろお花見の準備の時期ですかね*\(^o^)/*
そんな春からの新しい新酒も入荷してますよ!!

ⅩⅩⅣ(にじゅうよん)です!
晴耕雨読や不二才で有名な佐多宗二酒造の
新作の焼酎です(^^)
ラベルがかっこいいでしょ??
焼酎っぽくないワインみたいなラベルでしょ??
僕は大好きですね(笑)
イタリアの蒸留機を使ってそれを24パーセント
ブレンドした今までにない新しい焼酎です!!
焼酎独特の臭さやアルコール感が全くなく
フレッシュな味を醸し出しています!!
日本酒ブームの中で焼酎の蔵元さんも
いろいろ新しいのを考えておられるのが
ひしひしと伝わってきますね(^^)
僕の好きな焼酎ベスト3にランクイン
しちゃいました*\(^o^)/*
そんな焼酎を1度味わいにきてくださいね(^^)
それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
いや~暖かくなってきましたね~♪花粉飛びまくってますね~♪花粉症対策はバッチリですか?気をつけて下さいね!

今日も限定品の白子が入ってますよぉ(^-^)早い者勝ちですので是非食べに来て下さいね♪
まだお席は空いてますのでお待ちしてます(^-^)