みなさ〜んアロハ〜!北村です!
今日もあったかいですね。
春を感じますね。
けど油断大敵ですよ、来週少し寒くなるみたいです。
さてさて、
みなさんパスタは何がお好きですか?
クリーム系?トマト系?オイル系?それともナポリタン?
僕はカルボナーラです!
ピクチャーどーーーん!

石橋料理長特製 まかないカルボ!
この濃厚なこってりさ!
たまりませんね。
今日も頑張りMAX2015!
本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
皆様、お元気ですか?
なぜだかわからないけど、
僕は身体が痛いです……(笑)
今日はお店のトイレの横にあるお花……

春ですね( ̄ー ̄)
昨日の話なんですが、
お一人様で来られるお客様が
お帰り際に一言
「いいお店ですね」と……
もっと頑張ろぉって思いました。
日々反省、日々勉強!!
本日もお客様のご来店心よりお待ちしておりますねm(__)m
みなさ〜んアロハ〜!北村です。
今日はとてもいい天気!
まさに春日和ですね。
そんな陽気な日差しを浴びて、僕の封印してたアメリカがうずきだし食べちゃいました!
アレを!
ピクチャーどーーーん!

ハンバーガー!!
バーガーキングです!
僕がバーガーキングに行くということ、それはダブルワパーを食べるということ!
ハンバーガーは持った時にズッシリと重くて大口を開けないと食べれないぐらいじゃないといけません。
ここで問題です!
ホットドッグは何口で食べるといいでしょうか〜?
正解は!!
三口です。
アメリカの料理番組で言ってました 笑
それでは、本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156