こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
皆様お元気ですか?
昨日も大変多くのご来店
ありがとうございましたm(__)m
嬉しいことに満席でした!!
ゆっくりして頂けたかなと思います♪
さて、本日はビールの講習会……

昨年、取得した
サントリーの樽生達人!
今回は「超」達人\(^-^)/
樽生達人を1年間持続させなければ
今回の講習とチャレンジが
できないんですって!
滋賀県で6店舗しかまだやって
おられない超達人っ!
今さらですが挑戦します(笑)


ちゃんと受けましたよ♪
これからの季節
お客様にとってもおいしいビールを
提供したいです!!
本日、お席ほぼ空いております( ̄ー ̄)
お客様のご来店
心よりお待ちしていますm(__)m
みなさ〜ん!アロハ〜!北村です。
今日のまかないにカレーうどんを作ってみました。
ピクチャーどーーーん!

チーズカレーうどん鶏天温玉乗せ!
僕が勝手に考えるカレーうどんの定義とは、
カレーうどんは、あくまでうどん お出汁 カレーの三位一体バランスが大事
けれど、一緒にご飯も食べれなけばならない
この二点がクリアできる美味しいカレーうどん作れる様にまかない頑張ります 笑
それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
昨日は定休日で充電完了!
今週もバリバリ働きますよぉ\(^-^)/
ただ、お席が
たくさん空いております……
ぜひ、お客様のご来店
お待ちしていますm(__)m
本日のお付きだしは
鶏ガラの出汁で炊いたコチラ……

お味がしゅんでいい具合ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ