こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
今日は晴れて気持ちがいい♪
朝から買い出して
それから仕込み……
スムーズに進んでいまーす!
本日は鶏こうワインのご紹介……

Torikou private wine赤と白
どちらも飲みやすく鶏こうのお料理に
抜群に合いますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ワインで迷ったときはこれっ(^^)v
すべての店舗にあり
僕はおすすめします!!
さぁ、今日も頑張ります。
まだ、カウンターのお席は
空いておりますので、
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
こんばんは!鶏こう総本店の佐々木です!
いつも頑張ってくれてるアルバイトさんの 賄いです。
近江黒鶏のハヤシライス半熟玉子のせ です!

鶏こうでアルバイトをするとこんなに美味しそうな賄いが食べれちゃいます!!
アルバイト募集中で~す!
ホームページから応募できますので宜しくお願い致します! torikou.jp/
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
雨ですね……
久々の雨で恵みの雨?( ̄ー ̄)
さて、今日の写真はこちら……

たくさんのワインのコルク……
ある日、大津市のとある保育園から
1本の電話が……
「ワインのコルクありませんか?」
子供たちの何かに使うらしいです。
なので、集めることにしました!!
そして、鶏こうの各店舗の協力も頂き
たくさんのコルクが集まりました!
写真は2回目渡す分です(^^)v
協力してくださった方々、
ありがとぉございましたm(__)m
さぁ、今日も頑張ります♪