店舗ブログ

育ってきた環境

おはようございます!

信楽からの庵ブログ配信です。

昨夜はとんでもなく忙しかったHANAKIN!

佐伯とバイトの子がよく頑張ってくれた。

ありがとう。

そしてフラフラ、そして眠い…けど本日も盛り上がっていきましょー♪

さて、新しいお料理作りました。うちの家では子どものころ食卓に一切出てこなかった食材…昔は嫌いだったけど、最近になってハマってる…

写真の見た目は茄子っぽいですが、

セロリの赤ワイン漬け…

後からくる赤ワインの甘みと糸がつおのアクセントがセロリの美味しさを引き立たせる。

好き嫌いはイナメナイ…

 

さぁ本日ですがあと少しならお席が空いております!

お客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

 

HANAKIN

おはようございます!!

鶏こう庵ブログの題名を

そのままパクったトキメキ坂店店長のこうちゃんです(^-^)笑

さぁーーーーーーーて

今日はHANAKINですよー♪♪

皆様今晩のご予定は決めましたか!?

まだ未定の方はぜひ鶏こうトキメキ坂でお願いします🙇⤵️

昨日はお休みを頂いておりました🙌

またまた京都に、、、、

今回はラーメン食べ歩きをしようと。

たくさん食べようと意気込んで出かけましたが

まさかの二杯でノックア~ウ~ト(>_<)

年齢を忘れてこってりを

攻めすぎちゃいました💦💦反省。。。笑

でも二軒ともおいしかったーーーー(^3^)/

パワー充電MAXなので

今日も盛り上がっていきましょーー❗❗

本日まだ少しお席は空いております!!

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鶏こうトキメキ坂

077-525-1156

HANAKIN

こんにちは!

今日は暑いくらいっ

寒かったり…

暑かったり…

ラジバンダリー!!

そんな華金、お席あと僅かです((o(^∇^)o))

お電話かご来店お待ちしております。

お店のお花も新しく…

本格的春!!

さぁー今日も、頑張るぞ!!

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧