おはようございますm(__)m
とりこう庵 店長 児島です!!
今日は朝から信楽の養鶏所まで朝引きの地鶏を取りに来ています。
天気がよかったので、その養鶏所から見える風景をどうぞ♪

気持ちいい朝ですよ(^-^)/
さてさて、先日またまた、お客様からお土産を頂きましたっっ!!

わざわざお店まで来てくださり、
ありがとうございますm(__)m
バイトの子達と頂きましたよぉ!!
そして、可愛いバイトの子からの
差し入れっ!!

元気もらったよぉ\(^-^)/
ありがとっ☆
こんなに皆様からよくしてもらって
本当に幸せです。
何か自分もできることはないか?
できることは、
今はまずとりこう庵で頑張ること。
お客様のために。スタッフのために。
家族のために。
それが、自分なりのお返しかな(笑)
今日も朝からしっかり動いています!!
とりこう庵を宜しくお願い致しますね(^-^)/
さぁ、ガンバろう
こんにちは!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
昨日に引き続き秋の味覚のご紹介を(^^)
丸ナスは炭火焼きで梅おろしで召し上がって頂きます(^O^)
あと、その丸ナスを自家製の鶏みそとチーズでオーブン焼きにしてみました(^^)

ミソとチーズが意外に絶妙な味わいを醸し出してます( ̄▽ ̄)
ぜひ一度ご賞味くださいませ(^^)
それでは本日もよろしくお願い致します(o^^o)
こんにちは!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
本日は秋の味覚が入荷しましたよー!!

まるまると大きな丸ナスです\(^o^)/
京野菜では賀茂茄子と言われているナスなんですが
全国的には丸ナスなんですね(^^)
京都が近しいからか違いが分かりませんでした(笑)
秋は食欲の秋!!
味覚の秋!!
秋茄子の季節です!!
鶏こうでは丸ナスを炭火焼きでご準備させて頂きます(^_^)
その他丸ナス料理も考案中ですのでぜひ楽しみにしてくださいね(o^^o)
それでは本日も宜しくお願い致します(^^)
1,123 / 1,208« 先頭«...102030...1,1211,1221,1231,1241,125...1,1301,1401,150...»最後 »