こんにちは!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
お盆明け皆様はいかがお過しでしょうか(^ ^)
天気も良くなって気分が上がりますね(^∇^)
今日はお酒のご紹介(^O^)/

発酵ドライシードルです(^_^)
シードルとはリンゴを発酵させて出来上がった醸造酒のことで
発泡しているものとしていないものがあります(^ ^)
当店のは微発泡ものでシャンパングラスでお出ししております(^O^)
リンゴのお酒ということで美容と健康に抜群だそうです!!
ポリフェノールも豊富に含まれており
抗酸化作用で動脈硬化を予防したり
抗アレルギー作用でアレルギー作用も緩和するそうです!!
さらに!!
メラニンの生成を防ぎ皮膚の美白効果もあるそうです!!
飲んで健康になれるなんて最幸ですね\(^o^)/
そんなシードルと鶏こうの焼き鳥でヘルシーに健康になりましょう\(^o^)/
では本日もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!!
みなさん〜アロハ〜!北村です!
お盆も最終日、いかがお過ごしですか?
今日は久しぶりにやっちゃいます!
鶏こううまいもん紀行!!
第三回は
ハラミ!!
さっそく、ぴくちゃー
どーーーん!

なんということでしょーーう!
ハラミの上にネギ塩がどっさり!
このビジュアル!
うまくない訳がない!
うまいとしか表現できない!
もう一枚サービスショット!

おいしいものには、全て理由がある。
素材がおいしいのは生産者さんの努力の賜物、そのおいしい素材をさらにワンステージ高めるのが僕達の仕事。
鶏こうは、最高のハラミを門外不出の社長秘伝レシピで作るネギ塩を乗せて、美味しいものをより美味しくしています!
最後に鶏のハラミのトレビアを
ハラミ=横隔膜なんですが、鳥の場合正確には腹壁の筋肉でして、だいたい一羽から20gほどしか取れないんです。運動の多い部位なんで、脂肪が少なくしっかりとした歯ごたえが楽しめます。
食べたくなったらすぐ電話を〜!
今日もみなさんの御来店心よりお待ちしております。
ときめき坂
0775251156
こんにちは鶏こうアルプラザ水口店です
今日も雨でジメジメとした天気で嫌になるところですがそんなことに負けてられません^ – ^

今日紹介するのは鶏天丼です
なんと鶏天を親子丼風に卵とじするのですが出汁と卵と鶏天の相性抜群^_^
この鶏天丼を食べられるのは鶏こうアルプラザ水口店だけです(^_^)
是非起こし下さい(^_^)
スタッフ一同心よりお待ちしております
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