おはようございますm(__)m
膳所 とりこう庵の児島です。
昨日も素敵なお客様がいっぱいで満席ありがとうございます(^^)v
「ブログ見てるよぉー」と、お声を頂きました♪
嬉しいですO(≧∇≦)O
寒くなってきましたね。
なので、今日のお付きだしはこれっ

「小芋の鶏そぼろ庵かけ」
あったかいんだからぁ~♪(byクマムシ)
本日も頑張りますよ(^-^)/
お客様のご来店、心よりお待ちしてますm(__)m
とりこう庵 児島でした。
0775241835
こんにちは!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
今日もシェフ村ブログです(笑)
日夜美味しい賄いを考えてくれているシェフ村くんですが
最近健康志向になった僕と石橋さんの為に
「食事は1,000kcalがスタートライン!!」
と、名言を話しているにも関わらず
野菜中心賄いを作ってくれました\(^o^)/

シェフ村カレー 再び
何と揚げ物が一切入っていませんね!!
お肉もオーブンで焼くのみ!!
野菜もたっぷり!!
何ともヘルシーでございます(^O^)
健康に気遣って頂きありがとうございますm(_ _)m
シェフ村と言うのが少しずつ膳所で浸透してきました(笑)
彼のモチベーションもさらに上がっていくことでしょう…
最高のまかないを求めて日々是精進為。
と、いうことで
今日も元気に営業しております!!
皆様のご来店心よりおまちしておりますね\(^o^)/
こんにちわ。
とりこう庵の児島ですm(__)m
いつもブログを見てくださっている
皆様、本当にありがとうございます\(^-^)/
内容こそ濃くはないですが、毎日アップすることを心がけています。
フェイスブックでいいねを押してくださる方もありがとうございます!
嬉しいです。
本日はこれっ

「とりこう庵 鶏なんばん蕎麦」
試作を重ね、本日だいたい出来上がりました。あとは味の微調整……
お出汁は昆布でとり、追い鰹の風味たっぷりの醤油だし。プラスっ備長炭でしっかり香ばしく焼き上げたねぎまをそのまま乗せてます!!
鶏と蕎麦が大好きなのでつくりました。
後日おすすめメニューにのせますね!
〆の一品にぜひとうぞ……
今宵も頑張りますO(≧∇≦)O
とりこう庵の児島でした。
0775241835
1,094 / 1,208« 先頭«...102030...1,0921,0931,0941,0951,096...1,1001,1101,120...»最後 »