こんにちわ(^^)/
膳所駅前 とりこう庵 店長の児島です。
昨日も多くのご来店ありがとうございましたm(__)m
大変、賑わっており幸せを感じていた昨日このごろです♪
11月も残すところあと一日……
本日はいい肉(1129)の日なので、
とりこう庵は最幸の鶏肉を最高の焼きでお出ししますよぉ\(^-^)/
さてさて、12月と年末年始のお休みのお知らせです。

残すところあと1ヶ月っ!!
今年はほぼ仕事に打ち込んきました。
いいときもあれば悪い時もあって
振り返ると少しは成長できたかな(笑)
これで、いいんですっっ!!(by川平)
一日一日を大切に……
今日を大切に頑張りますね。
宜しくお願い致しますm(__)m
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
毎日、晩酌してますか?こんな寒い日は熱燗か焼酎お湯割りといきたいところですね(^-^)

しかーし、ボジョレー・ヌーボーを忘れてはいけません!今年入荷分もあと2本で終了します。あっという間に出てしまいますので早い者勝ちです。
本日わずかですが空席有りますのでお待ちしてます(^-^)
みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
早いもんで、11月もあと少し、いよいよ師走ですね。
僕は先日のお休みにミナミへ食い倒れに行ってきました!
ピクチャーどーーん!

自由軒のカレー!
僕は、あまり混ぜずにカレーを食べるんですが、ここまできたらオッケーです。長年愛されている理由がわかるお味でした。
の後は!
ピクチャー三連発!どどーーん!!



俺のイタリアン フレンチ!
噂通りのコストパフォーマンスでした。
フォアグラ ステーキ オマール海老 鴨とええもんいっぱい食べました。
〆には

大阪ブラックと言う名のラーメン
ここのラーメンも有名みたいですね。
倒れるまではいかなかったのですが、食べ過ぎだと思うので、今日からカロリー控えめで行きます。

鶏こう ときめき坂
0775251156
1,063 / 1,208« 先頭«...102030...1,0611,0621,0631,0641,065...1,0701,0801,090...»最後 »