店舗ブログ

本日のまかない

みなさ〜ん!アロハ〜!北村です。
今日のまかないにカレーうどんを作ってみました。
ピクチャーどーーーん!

20150421-163841.jpg

チーズカレーうどん鶏天温玉乗せ!

僕が勝手に考えるカレーうどんの定義とは、
カレーうどんは、あくまでうどん お出汁 カレーの三位一体バランスが大事
けれど、一緒にご飯も食べれなけばならない

この二点がクリアできる美味しいカレーうどん作れる様にまかない頑張ります 笑

それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

お付きだし……

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

昨日は定休日で充電完了!

今週もバリバリ働きますよぉ\(^-^)/

ただ、お席が
たくさん空いております……

ぜひ、お客様のご来店
お待ちしていますm(__)m

本日のお付きだしは
鶏ガラの出汁で炊いたコチラ……

image

お味がしゅんでいい具合ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

手巻き寿司

みなさ〜んアロハ〜!北村です。
月曜から雨とかテンション下がりますね。なんか今年の春は雨多くありませんか?
この調子だったら6月には琵琶湖溢れちゃいますよ 笑
さてさて、はなれの樫田店長のブログに書かれていた手巻き寿司パーリーに僕もお邪魔さして頂きました。
ピクチャーどーーーん!

20150420-162725.jpg

大トロ! ウニ! カニ! イクラ!海老!カンパチ!タイ!イカ!マグロ!サーモン!
社長が用意して下さったええもんばっか!

20150420-162833.jpg

巻いて巻いて食べちゃったらーー!

まさに!
お口の中がぁ!!

宝石箱やぁぁぁああっ!!

大トロにウニにイクラ!!
そして以外にみんなの人気はきゅうり!!

ポールポジションをゲットした僕はそれはそれは食べまくってしまいました。

いつか家族ができたら手巻き寿司パーリーをしよう! 僕は心の中で決めました。

それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156