店舗ブログ

宝石箱やぁ〜*\(^o^)/*

こんにちは!!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

今週は天気が良いですねーー!!

洗濯物もすぐ乾きます(笑)

昨日はお休みをもらってちょっと贅沢に

ランチに行って来ました( ^ω^ )

20150422-161158.jpg

前菜の盛り合わせなんですが

目で見ても美味しいですね!!

味も良かったですが見た目に圧倒されました(^^)

見ても美味しい、食べても美味しい、最高です*\(^o^)/*

身も心も満たされたので今日も頑張りまーす!!

本日も宜しくお願い致します(o^^o)

ビールの講習会……

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

皆様お元気ですか?

昨日も大変多くのご来店
ありがとうございましたm(__)m

嬉しいことに満席でした!!

ゆっくりして頂けたかなと思います♪

さて、本日はビールの講習会……

image

昨年、取得した
サントリーの樽生達人!

今回は「超」達人\(^-^)/

樽生達人を1年間持続させなければ
今回の講習とチャレンジが
できないんですって!

滋賀県で6店舗しかまだやって
おられない超達人っ!

今さらですが挑戦します(笑)

image

image

ちゃんと受けましたよ♪

これからの季節
お客様にとってもおいしいビールを
提供したいです!!

本日、お席ほぼ空いております( ̄ー ̄)

お客様のご来店
心よりお待ちしていますm(__)m

本日のまかない

みなさ〜ん!アロハ〜!北村です。
今日のまかないにカレーうどんを作ってみました。
ピクチャーどーーーん!

20150421-163841.jpg

チーズカレーうどん鶏天温玉乗せ!

僕が勝手に考えるカレーうどんの定義とは、
カレーうどんは、あくまでうどん お出汁 カレーの三位一体バランスが大事
けれど、一緒にご飯も食べれなけばならない

この二点がクリアできる美味しいカレーうどん作れる様にまかない頑張ります 笑

それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156