店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

29肉の日

こんにちは!

寒波の影響で寒さもだんだんとキツくなってきましたね(TT)明日にでも滋賀県は雪が降るのかな?そんな三連休初日はお席はカウンターならまだ空いております♪昨夜は満席で賑やかなとりこう庵でした!!今夜もサタデーナイト盛り上がらナイト(>_<)

さてさて、肉の日!

仕込みで焼き鳥の串をいつも通り打ってましたが、うちの焼き鳥ほんまうまいですよ!

最高級備長炭、こだわりのウクライナの岩塩、一本一本時間かけて串打ちした新鮮な近江黒鶏と大山地鶏のいいとこ鶏!!そして、焼き加減最高な僕の腕(笑)間違いないっ!!好みもあるとは思いますが他のお店と比較して頂いてもお分かりになってくださるはず!決して調子にはのってません。丁寧に仕込みしております。ぜひ一度ご賞味下さいませ。

最近夜食でハマってるやつはこちら!!

これウマウマ!!

鶏が大好きです(>_<)

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしてますm(_ _)m

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ