店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

上肝……

こんにちわ!

膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

寒くなってきましたねぇ……
紅葉も色づいて秋から冬への
移りかわろうとしていますね( ̄ー ̄)

皆さん体調には気を付けて下さいね!

今日の写真はコチラっ

image

焼鳥「上肝」
焼くときに岩塩をきかして
仕上げは胡麻油……

ふんわり焼くのが難しい1品。

食べたら元気がでますよ!
愛情も込めて焼いてますので
ぜひご賞味下さい!

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ