こににちわ!
いつもありがとうございますっ
膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)
 
近江シャモのお鍋のお肉の写真…
 もも肉、手羽中、手羽元、胸肉、ささみ、肩ロース、ペタ、はらみ、テール、肝、心、ズリ、そり、ヒレ、せせり、上皮
もも肉、手羽中、手羽元、胸肉、ささみ、肩ロース、ペタ、はらみ、テール、肝、心、ズリ、そり、ヒレ、せせり、上皮
こんだけ部位があって、
全部入れました(>_<)
もうちょっとシンプルにしていこうとは
思いますがご要望に応じてできることは
やらせて頂きます!!
その他、お鍋ご予約承り中です♪
色んなお鍋でとりこう庵で盛り上がってください((o(^∇^)o))
僕の大好きなお鍋愛情たっぷりですよ!
 お店のお花はキンモクセイ……
お店のお花はキンモクセイ……
いい香りがほんのりと……
 
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますねm(__)m
					
				
				
									
				
					
					
						
					
					
					こんにちは!
いつもありがとうございますっ
膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)
近江シャモ水炊きはとりこう庵がヤバイ!
 
  
  丸ごと一羽の近江シャモ!
丸ごと一羽の近江シャモ!
そしてそのガラだけで6時間以上は炊く
出汁はとろとろ最高!!
各部位にカットした近江シャモを
思いっきり全部堪能できる絶品鍋(>_<)
 
自信ありますっ!!
皆さんぜひ一度とりこう庵で
近江シャモの水炊きを食べて下さいっ!!
お鍋は要予約です。
 
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますねm(_ _)m
 
 
 
					
				
				
									
				
					
					
						
					
					
					こんにちは!
いつもありがとうございますっ
膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)
 
今日は秋ですか?
寒かったり…
暑かったり…
ラジバンダリー(笑)
暑くてわけわかんない(笑)
そんな10月も中旬にさしかかってますが、
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
そろそろ新メニューをと考えてますが、
その内アップしますね。
とりあえず昨日の美味しそうな
炭火焼のお野菜…

鳴門金時
そして、大根タイタンも!!
 盛り付けにとり味噌とねぎがのります。
盛り付けにとり味噌とねぎがのります。
最後にこないだみつけたおつまみ…
 まあまあですね( ̄ー ̄)
まあまあですね( ̄ー ̄)
 
さぁとりこう庵絶賛営業中ですよ♪
 
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますねm(_ _)m
					
				
				
								
				
				
								
				
				
								とりこう庵 店舗ブログ一覧へ