店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

フレンチハイボール

こんにちは(^^)

ワイン仕入れてます♪

 

ピノ・デ・シャラント7年

やや甘口

フランス/コニャック

発酵前のブドウ果汁2/3に蒸留したてのコニャック1/3を加えワインの発酵を止めた酒精強化ワイン。

バースタイルでロックか、

ソーダ割りのフレンチハイボールでどうぞ!

おすすめは

フレンチハイボール((o(^∇^)o))

650円!!

明日は赤ワインのご紹介♪

ご期待くださいませm(_ _)m

HANAKIN

こんにちは!

いつもありがとうございますっ

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

 

HANAKINですね♪

今日は暑いっ!!ですがとりこう庵まだまだお席は空いてますので狙い目は本日!!

もう少しで新しいワインが本日たくさんとどきます。明日の庵ブロからちょくちょく紹介していきますねー(^^)

お店のお花も新しく…

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしていますねm(_ _)m

とりこう庵絶賛営業中

こんにちわ!

雨もなんとか降らずにきてますきてます(^^)

あと今年はまだそれほど暑くないのが救い!

どーぞキッチン走りまわらせて忙しくさせてもらって熱くさせてくださいっ(笑)

倒れるか倒れないかぐらいの忙しさがちょうどいいんです(>_<)

本日もまだまだお席は空いております!

お客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしてますねm(_ _)m

庵オープンからの常連のお客様から上品なお土産ありがとうございましたぁ((o(^∇^)o))

そして、営業後…

本日21日お誕生日のしちふくさんの勝本先輩のお誕生日プレ♪

おめでとーございますっ!!

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧