菜の花!
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
春キャベツに続き、春の新メニューで菜の花が仲間入りしました!
『菜の花の炭火焼き 白醤油マヨ』
『菜の花とささみスモークの塩麹あえ』
『菜の花の天ぷら』
の3種類の菜の花料理を用意しておりますので是非一度お召し上がりください(^-^)/
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
春キャベツに続き、春の新メニューで菜の花が仲間入りしました!
『菜の花の炭火焼き 白醤油マヨ』
『菜の花とささみスモークの塩麹あえ』
『菜の花の天ぷら』
の3種類の菜の花料理を用意しておりますので是非一度お召し上がりください(^-^)/
みなさ〜んアロハ!北村です。
昨日はひな祭りでしたね。
ちなみに今日はミシンの日だそうです。
卒業シーズン真っ只中ですね!
ときめき坂で花を持った高校生の団体を見かけたり、隣の花屋さんで花を買ってる人も多く三月を実感しちゃいます。
鶏こうでは歓送迎会等、団体予約も承りますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
鶏こう ときめき坂
0775251156
西武大津の串の坊さん
やっぱり串が好きです。
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
風は少し強いですが、
暖かくなってきましたね( ̄ー ̄)
春ももうそこまできています。
とりこう庵は春にむけて
新しいお料理の試作をおこなっております!!
「近江黒鶏の梅和え」
絶品のあて……
お酒がススム君です!
本日、
まだまだお席が空いておりますよぉ♪
お客様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m