店舗ブログ

中身とろっとトロの燻製完成!

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

暑いのも慣れてきましたか?(笑)

とりこう庵のキッチンは昨日
34℃まであがってましたよΣ( ̄ロ ̄lll)

さて、本日はこのスモーク

image

鶏の卵巣の部分の
「キンカンのスモーク」

これ作るの難しいんですっ!!

……が、僕は極めました!!

本日は燻製の盛り合わせでも
行けますのでぜひどうぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ

image

お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m

鶏祭り!

みなさ〜んアロハ〜!北村です。
いきなりですが、みなさん鶏食べてますか?!
僕は毎日食べてます!
お休みの日も鶏食べました!
ピクチャーどーーーん!!

20150528-163555.jpg

四国丸亀 名物 骨つき鶏!

20150528-163632.jpg

なんと!
一鶴が心斎橋にオープンしてたんですね!

20150528-163728.jpg

親鳥! いいじゃない!

20150528-163801.jpg

鶏めし もいいじゃない!

そんなこんなで鶏経験値を積んじゃいましたよ!

みなさんも鶏こうで鶏経験値積んじゃって下さい〜笑

本日もご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

新メニュー!

こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!

5月なのに暑い日が続いていますが皆さんお元気ですか?

暑さが続いてお疲れのときは鶏こう総本店の新メニュー

『高知県産  新にんにく炭火焼き』

をたべて元気になってください!

image

お待ちしております!

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧