中身とろっとトロの燻製完成!
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
暑いのも慣れてきましたか?(笑)
とりこう庵のキッチンは昨日
34℃まであがってましたよΣ( ̄ロ ̄lll)
さて、本日はこのスモーク
鶏の卵巣の部分の
「キンカンのスモーク」
これ作るの難しいんですっ!!
……が、僕は極めました!!
本日は燻製の盛り合わせでも
行けますのでぜひどうぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
暑いのも慣れてきましたか?(笑)
とりこう庵のキッチンは昨日
34℃まであがってましたよΣ( ̄ロ ̄lll)
さて、本日はこのスモーク
鶏の卵巣の部分の
「キンカンのスモーク」
これ作るの難しいんですっ!!
……が、僕は極めました!!
本日は燻製の盛り合わせでも
行けますのでぜひどうぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
みなさ〜んアロハ〜!北村です。
いきなりですが、みなさん鶏食べてますか?!
僕は毎日食べてます!
お休みの日も鶏食べました!
ピクチャーどーーーん!!
四国丸亀 名物 骨つき鶏!
なんと!
一鶴が心斎橋にオープンしてたんですね!
親鳥! いいじゃない!
鶏めし もいいじゃない!
そんなこんなで鶏経験値を積んじゃいましたよ!
みなさんも鶏こうで鶏経験値積んじゃって下さい〜笑
本日もご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
5月なのに暑い日が続いていますが皆さんお元気ですか?
暑さが続いてお疲れのときは鶏こう総本店の新メニュー
『高知県産 新にんにく炭火焼き』
をたべて元気になってください!
お待ちしております!