みなさん、ぐっとあふたーぬーん!
今日は色んな所でお祭りが行われてるみたいですね。
僕の町内会でも盆踊りのやぐらが準備されていました。
さて、
さてさて、
タイトルにもあった様に!
あと5日!!
おんりーふぁいぶでぇいず!!
土山マネージャー卒業まで!!
お客様のために!
鶏こうのために!
スタッフみんなのために!
(byこうたさん)
頑張ってきて下さった土山マネージャーの働く勇姿に会えるのも
あと5日。
今日は最後の日曜日です!
みんなでお祭りムードで楽しみましょう!
鶏こう ときめき坂
0775251156
最後に、この前の鶏こう納涼祭の写真


若い子のピースは顔の横が基本!
かいさん差し入れありがとうございました!
それではみなさん
アディオスアミーゴ!
ご機嫌よう!
北村でした。
こんにちは!
鶏こう総本店副店長の相井です(o^^o)
この週末は異常なぐらい暑いですね(~_~;)
皆さん熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいね(^^;;
先日常連のお客様にスイカを頂きました(^O^)
顔よりもデカかったです(O_o)
写真を撮るのを忘れて悔やまれます(。-_-。)

なっちゃんは田舎者なんでスイカが大好きなそうです(^ ^)
種まで食べるみたいです(; ̄O ̄)
店長はスイカが嫌いだそうでシュークリームが好きみたいです(; ̄O ̄)
白目はそっとしておいてあげてくださいねd( ̄  ̄)
夏を感じる良いお土産を頂けて幸せですね\(^o^)/
こんにちわ☆
鶏こうアルプラザ水口店です。
今日も、すこぶる暑いですが
昨日は、東近江市にて観測史上最高気温を記録したそうです・・・
熱中症による死亡者も出ているようなので、本当に気をつけていきたいですね。
さて、本日はラーメンに使用している
『鶏チャーシュー』の紹介です!
若鶏の鶏もも肉を、一本一本丁寧にタコ糸で縛り
下味を付けて、一度軽く焼いてから
特製のチャーシューダレで煮込みます!

煮込み上がり、一晩味を染み込ませたら、、

あとは、一枚一枚丁寧にカットしていき、ラーメンに投入されます☆

ラーメンの味を邪魔しないように味付けしています。
このチャーシューが味わえるのは、
鶏こうアルプラザ水口店だけ!
是非、ご来店お待ちしております。
**下記Blogも合わせてどうぞ**
鶏こうの中食部門とは?
親子丼のこだわり
極みの親子丼とは?
名物石焼親子丼
焼鶏のこだわり
皮のパリパリ揚げ
鶏こうのもも唐
持ち帰りシリーズ
野菜の安心・安全へのこだわり
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
オードブルのご予約もお任せ下さい☆
鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
1,182 / 1,229« 先頭«...102030...1,1801,1811,1821,1831,184...1,1901,2001,210...»最後 »