店舗ブログ

あと5日!!!

みなさん、ぐっとあふたーぬーん!
今日は色んな所でお祭りが行われてるみたいですね。
僕の町内会でも盆踊りのやぐらが準備されていました。

さて、
さてさて、
タイトルにもあった様に!
あと5日!!
おんりーふぁいぶでぇいず!!
土山マネージャー卒業まで!!

お客様のために!
鶏こうのために!
スタッフみんなのために!
(byこうたさん)

頑張ってきて下さった土山マネージャーの働く勇姿に会えるのも
あと5日。
今日は最後の日曜日です!
みんなでお祭りムードで楽しみましょう!

鶏こう ときめき坂
0775251156

最後に、この前の鶏こう納涼祭の写真

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若い子のピースは顔の横が基本!
かいさん差し入れありがとうございました!

それではみなさん
アディオスアミーゴ!
ご機嫌よう!
北村でした。

名産地〜

こんにちは!

鶏こう総本店副店長の相井です(o^^o)

この週末は異常なぐらい暑いですね(~_~;)

皆さん熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいね(^^;;

先日常連のお客様にスイカを頂きました(^O^)

顔よりもデカかったです(O_o)

写真を撮るのを忘れて悔やまれます(。-_-。)

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なっちゃんは田舎者なんでスイカが大好きなそうです(^ ^)

種まで食べるみたいです(; ̄O ̄)

店長はスイカが嫌いだそうでシュークリームが好きみたいです(; ̄O ̄)

白目はそっとしておいてあげてくださいねd( ̄  ̄)

夏を感じる良いお土産を頂けて幸せですね\(^o^)/

特製鶏チャーシュー

 

こんにちわ☆

鶏こうアルプラザ水口店です。

 

今日も、すこぶる暑いですが

昨日は、東近江市にて観測史上最高気温を記録したそうです・・・

熱中症による死亡者も出ているようなので、本当に気をつけていきたいですね。

 

 

さて、本日はラーメンに使用している

『鶏チャーシュー』の紹介です!

 

若鶏の鶏もも肉を、一本一本丁寧にタコ糸で縛り

下味を付けて、一度軽く焼いてから

特製のチャーシューダレで煮込みます!

 

 

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煮込み上がり、一晩味を染み込ませたら、、

 

IMG_4414

 

 

あとは、一枚一枚丁寧にカットしていき、ラーメンに投入されます☆

 

 

IMG_4416

 

 

ラーメンの味を邪魔しないように味付けしています。

 

このチャーシューが味わえるのは、

鶏こうアルプラザ水口店だけ!

是非、ご来店お待ちしております。

 

 

**下記Blogも合わせてどうぞ**

 

鶏こうの中食部門とは?

親子丼のこだわり

極みの親子丼とは?

名物石焼親子丼

焼鶏のこだわり

皮のパリパリ揚げ

鶏こうのもも唐

持ち帰りシリーズ

野菜の安心・安全へのこだわり

 

 
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焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
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鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/

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