おはようございます!
鶏こうアルプラザ水口店です☆
昨日のボヤ@社長Blogでは大反響を頂きまして
ありがとうございました。
さて、本日は鶏こうアルプラザ水口店のイートインコーナーにおいて
こちらも人気商品である『名物!石焼親子丼』の紹介です。

グツグツと煮えたぎっておりますね~。
こちらは、ダシを通常の1.5倍使用しており
卵を別添で一個つけておりますので、下記のような順番で召し上がって頂きます!

最後まで、熱々の状態で、またおこげなんかも出来るので
楽しみながら、食べて頂けます☆
冬にもよく注文がはいるのですが、意外と暑い夏にも
人気があり、暑い時に熱いモノを喰う!
とばかりに、汗をかきながら食べて欲しいです。
そんな、石焼親子丼が食べれるのは、鶏こうアルプラザ水口店だけ☆
ご来店、お待ちしてます!
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焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
オードブルのご予約もお任せ下さい☆
鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/
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一体何か分かりますか??
正解の発表しまーーす!!
正解は!
ひね皮の炙りユッケ!!!!
現在、ときめき坂店でバカ売れ!!
メガヒット街道まっしぐらの!!
ひね皮の炙りユッケ!!!
卵を産まなくなった、メス鶏の皮を炙って特性ユッケダレに絡めて召し上がって頂く、至高の一品!!
どーーーーん!!

卵を産まなくなった分、栄養をたっぷーーーり蓄えたひね鷄の皮の旨さたるや!
そのコリコリとした心地よい食感たるや!
そこに、甘辛い自家製のユッケダレが絡んできて!!
極めつけは、キンカンを潰してミックスして
食べちゃったらーーーーー!
お口の中が!!
ビックバーーーーーーンンンン!!!
旨さの宇宙が大爆発やーーー!!!
噛めば噛むほど、旨みが溢れる!
飲み込むのがもったいない!
鶏こうの
ひね皮の炙りユッケーー!!!
ひね皮のお造りから始まり、ひね皮の炙りと進化してきたひね皮メニュー
この、ひね皮の炙りユッケは
鶏こう、ひね皮三部作の完結編であり、最終形態!!!
焼き鳥を待っている間のとりあえずの一品にベスト!!
鶏こうに、来てひね皮の炙りユッケ食べないなんて、人生損してる!!
食べたくなったら、すぐ来店して下さーーい!待ってまーーす!!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
サッカーW杯のない夜の過ごし方がわからない北村でした。
それではみなさん、
アディオスアミーゴ!
ご機嫌よう!
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
本日はあいにくの雨ですね(^^;)
雨の日は気分が沈みがちですが総本店メンバーは本日も元気いっぱいです!
本日は総本店の相井(そうい)副店長の紹介です!

相井副店長はなんと鶏こうオープニング当時からのスタッフさんです!
鶏こうでは一番お酒大好きな方で
ドリンクメニューを考えたりお酒の発注などしていただいてます!
鶏こうは焼酎や日本酒、ワインなど種類豊富にそろえております(^^)
ご注文の際は銘柄ではなく
「芋くさい焼酎をロックで」
や
「辛口の赤ワイン」
「甘めの日本酒、熱燗に合うもの」
などと簡単におっしゃっていただければ
相井副店長が直前のドリンクやお召し上がりになっている料理なども考慮し
ピッタリのお酒を選んでくれますよ(^^)
また総本店にしかない副店長セレクトの焼酎や日本酒、果実酒などもございますので
是非一度お越しください(^^)
そして相井副店長も樫田店長の様に芸人さんなみにおもしろい方です!
総本店にお越しの際は
樫田店長と相井副店長のコントのようなやりとりも
お見逃しなく(^^)/
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鶏こう 総本店
滋賀県大津市粟津町12-14 TEL 077-533-0901 営業時間 17:00~24:00(L.O23:30) HP:http://www.torikou.jp/
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