フレンチハイボール
こんにちは(^^)
ワイン仕入れてます♪
ピノ・デ・シャラント7年
やや甘口
フランス/コニャック
発酵前のブドウ果汁2/3に蒸留したてのコニャック1/3を加えワインの発酵を止めた酒精強化ワイン。

バースタイルでロックか、
ソーダ割りのフレンチハイボールでどうぞ!
おすすめは
フレンチハイボール((o(^∇^)o))
650円!!
明日は赤ワインのご紹介♪
ご期待くださいませm(_ _)m

こんにちは(^^)
ワイン仕入れてます♪
ピノ・デ・シャラント7年
やや甘口
フランス/コニャック
発酵前のブドウ果汁2/3に蒸留したてのコニャック1/3を加えワインの発酵を止めた酒精強化ワイン。

バースタイルでロックか、
ソーダ割りのフレンチハイボールでどうぞ!
おすすめは
フレンチハイボール((o(^∇^)o))
650円!!
明日は赤ワインのご紹介♪
ご期待くださいませm(_ _)m
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