店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

66

おはようございます(^^)

いつもありがとうございます。

久しぶりのモーニングブログ☀️
本日曇り空。ムシムシしてますね。
皆様いかがお過ごしでしょうか?

昨夜はゆったりとりこう庵( ̄ー ̄)
欲を言えば満席で忙しーのがいいんですが、
ゆったりな時はさらにお客様への思いを集中!!
いつも来てくださるお客様ばかりだったので
本当に嬉しく思います。

話は変わりますが最近興味ある食材が…
さて、これはなんでしょうか?

わかりますでしょうか?笑
正解はかまぼこです。

かまぼこと言うか「板わさ」って言うお料理になぜか興味がでてきました笑

板わさとはかまぼこに
わさびをつけて食べるだけのシンプルなやつ!

写真はその
色んなバージョンを試して見ましたー!
左から
地鶏の生ハムとクリームチーズ板わさ
ウニソースがけ炙り板わさ
ラディッシュ板わさ
梅しそ板わさ
定番板わさ
です!

もしかしてうちのメニューででるかも笑

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧