店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

おうみ海老

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます!

やっと晴れた(><)昨夜は寒かったけど今日、素晴らしいお天気になって気持ちもハレ!奥さんが入院から帰ってきて翔太も奥さんの実家から帰ってきて明日はやっとこさ定休日でゆっくりしたいなー!

あと1日頑張りMAX!!

さて、新メニューです。

おうみ海老串

伊吹山からの水を使い完全養殖の海老。
臭みもなくあっさりとしたお味です。
ぜひどうぞm(__)m

新酒 
来週開栓致しますm(__)m

投票完了!!

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧