店舗ブログ

お付きだし……

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

昨日は定休日で充電完了!

今週もバリバリ働きますよぉ\(^-^)/

ただ、お席が
たくさん空いております……

ぜひ、お客様のご来店
お待ちしていますm(__)m

本日のお付きだしは
鶏ガラの出汁で炊いたコチラ……

image

お味がしゅんでいい具合ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

手巻き寿司

みなさ〜んアロハ〜!北村です。
月曜から雨とかテンション下がりますね。なんか今年の春は雨多くありませんか?
この調子だったら6月には琵琶湖溢れちゃいますよ 笑
さてさて、はなれの樫田店長のブログに書かれていた手巻き寿司パーリーに僕もお邪魔さして頂きました。
ピクチャーどーーーん!

20150420-162725.jpg

大トロ! ウニ! カニ! イクラ!海老!カンパチ!タイ!イカ!マグロ!サーモン!
社長が用意して下さったええもんばっか!

20150420-162833.jpg

巻いて巻いて食べちゃったらーー!

まさに!
お口の中がぁ!!

宝石箱やぁぁぁああっ!!

大トロにウニにイクラ!!
そして以外にみんなの人気はきゅうり!!

ポールポジションをゲットした僕はそれはそれは食べまくってしまいました。

いつか家族ができたら手巻き寿司パーリーをしよう! 僕は心の中で決めました。

それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

芸術的!!

こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!

先日も紹介した水ナスのお造りがすごく大人気です!

石橋料理長が仕上げるとこんな感じになります!

image

まるでアートのようなとてもきれいな仕上がりです(^^)

目でも楽しめる料理をぜひ鶏こうで!

お待ちしてます(^^)/

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ