お名刺出来ました♪
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
晴れて気持ちいいですね♪
昨日はWednesday night fever
誠にありがとうございましたm(__)m
さてさて、
新しくお名刺ができました!
もうちょっとで4月っ!
新しい年度が始まりますね\(^-^)/
とりこう庵も更なる飛躍ができるよう
精一杯頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m
本日も頑張りMAX!!
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
晴れて気持ちいいですね♪
昨日はWednesday night fever
誠にありがとうございましたm(__)m
さてさて、
新しくお名刺ができました!
もうちょっとで4月っ!
新しい年度が始まりますね\(^-^)/
とりこう庵も更なる飛躍ができるよう
精一杯頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m
本日も頑張りMAX!!
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
個人的に休み明けでテンション上がってます!店長のカッシーです。
今日は焼き野菜を紹介します。
広島県産特大エリンギ炭火焼き、京都府産万願寺とうがらし炭火焼きです。
エリンギはガーリックバターソースでとうがらしはすだちぽん酢で召し上がっていただきます!
その他にも20種類以上の焼き野菜がありますので是非一度食べに来て下さいね♪
本日まだカウンターは空いてますのでお待ちしてます(^-^)
みなさ〜ん!アロハ〜!北村です。
昨日は寒かったですね、しかし春はもうすぐそこ桜も開花し始めましたね!
さてさて、今回は京都を食す!続きをやっちゃいますよー
ピクチャーどーーーん!
ファグラのオムライス!
蜃気楼の松本さんオススメのビストロの一品!
カツサンド!
キッシュ!
〆はもちろん!
天天有のラーメン
かなりのカロリーを、摂取しちゃいましたが、15000歩歩いたんできっと大丈夫と自分に言い聞かせました。
それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156