新メニュー!
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
5月なのに暑い日が続いていますが皆さんお元気ですか?
暑さが続いてお疲れのときは鶏こう総本店の新メニュー
『高知県産 新にんにく炭火焼き』
をたべて元気になってください!
お待ちしております!
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
5月なのに暑い日が続いていますが皆さんお元気ですか?
暑さが続いてお疲れのときは鶏こう総本店の新メニュー
『高知県産 新にんにく炭火焼き』
をたべて元気になってください!
お待ちしております!
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
5月ももうちょっとですね( ̄ー ̄)
どんどん暑くなってきていますが、
夏バテしないよう栄養を
とりこう庵でとって
のりきっていきましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昨日、常連のお客様が
お店にお土産を持ってきて
くださりました♪
すぐあけて食べましたよ(^^)
いつも、ありがとうございますm(__)m
何かお返しできないかなぁ……
さて、本日も
これ食べて頑張りMAX\(^-^)/
どうぞ宜しくお願い致します。
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
昨日からむちゃくちゃ暑くなってきましたね~(^-^;皆様体調管理には充分注意して下さいね♪
今日は特別限定の芋焼酎『ぬばたま』を紹介します!食用米ヒノヒカリを麹米に用いた芋焼酎でかなり濃厚な香味となめらかな舌ざわりに仕上がってます!
芋焼酎ファンにはたまらない逸品ですので一度味見に来て下さいね♪ラスト1本ですので早い者勝ちで宜しくお願い致します(^-^)