店舗ブログ

栗マロンカボチャ

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こんにちわ!

鶏こう総本店の佐々木です!

本日は

『宮崎県産 栗マロンカボチャ炭火焼』

のご紹介です(^^)

このカボチャは栗のような食感と甘さ

が特徴です!

女性はもちろん男性にもファンの方が

多いので入荷するとすぐになくなって

しまいます!

珍しいカボチャですのでこの機会に一

度お召し上がりください。

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鶏こう 総本店

滋賀県大津市粟津町12-14
TEL 077-533-0901
営業時間 17:00~24:00(L.O23:30)
HP:http://www.torikou.jp/

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鶏こうは…

鶏こうでは、ご存知の方もおられると思いますが鶏ガラスープを毎日炊いております。
お昼ごろから10時ごろまで炊いてまして、1日炊いた出汁を次の日に使っています。
いろんな料理に使用していますが、1番評判がいいのは、
豚骨と鶏ガラスープの中華麺!
です。
ラーメンだけ食べに来られる方もおられます(笑)
食べられた事のない方は一度ご賞味ください!

鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156

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鶏こうの親子丼!

 

こんにちわ!

鶏こう アルプラザ水口店です☆

今日は、土日ということもあり、凄く賑わっております。

 

さて、本日はイートインにて一番人気の

『こだわり卵の親子丼』の紹介です。

 

親子トロトロ

 

 

月に、300杯~400杯は出る、この親子丼ですが

写真の通り、この卵のふんわりトロトロが一番の特徴で

飲み物か!っていうぐらいの勢いで、食べきれてしまいます。

 

しかし、このトロトロ加減を出すのが難しく

火から上げるのが、一秒違うだけで、仕上がりが変わってくるんです。

 

 

卵は、色んな産地のモノを取り寄せて

一番、鶏こうの親子ダシに合うものを、こだわって選びました。

宮崎県から、わざわざ空輸で取り寄せているのが、この卵

 

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その名も『善太郎』です。

色合い、ツヤ、卵本来の味、どれをとっても相性がよく

とても美味しいのです。

 

そんな、こだわりまくった親子丼を、是非食べに

鶏こうアルプラザ水口店まで、ご来店下さい!

スタッフ一同、お待ちしております☆

 

 

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焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
オードブルのご予約もお任せ下さい☆

鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/

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