
こんにちわ!
鶏こう総本店の佐々木です!
本日は
『宮崎県産 栗マロンカボチャ炭火焼』
のご紹介です(^^)
このカボチャは栗のような食感と甘さ
が特徴です!
女性はもちろん男性にもファンの方が
多いので入荷するとすぐになくなって
しまいます!
珍しいカボチャですのでこの機会に一
度お召し上がりください。
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鶏こう 総本店
滋賀県大津市粟津町12-14
TEL 077-533-0901
営業時間 17:00~24:00(L.O23:30)
HP:http://www.torikou.jp/
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鶏こうでは、ご存知の方もおられると思いますが鶏ガラスープを毎日炊いております。
お昼ごろから10時ごろまで炊いてまして、1日炊いた出汁を次の日に使っています。
いろんな料理に使用していますが、1番評判がいいのは、
豚骨と鶏ガラスープの中華麺!
です。
ラーメンだけ食べに来られる方もおられます(笑)
食べられた事のない方は一度ご賞味ください!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156

こんにちわ!
鶏こう アルプラザ水口店です☆
今日は、土日ということもあり、凄く賑わっております。
さて、本日はイートインにて一番人気の
『こだわり卵の親子丼』の紹介です。

月に、300杯~400杯は出る、この親子丼ですが
写真の通り、この卵のふんわりトロトロが一番の特徴で
飲み物か!っていうぐらいの勢いで、食べきれてしまいます。
しかし、このトロトロ加減を出すのが難しく
火から上げるのが、一秒違うだけで、仕上がりが変わってくるんです。
卵は、色んな産地のモノを取り寄せて
一番、鶏こうの親子ダシに合うものを、こだわって選びました。
宮崎県から、わざわざ空輸で取り寄せているのが、この卵

その名も『善太郎』です。
色合い、ツヤ、卵本来の味、どれをとっても相性がよく
とても美味しいのです。
そんな、こだわりまくった親子丼を、是非食べに
鶏こうアルプラザ水口店まで、ご来店下さい!
スタッフ一同、お待ちしております☆
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焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
オードブルのご予約もお任せ下さい☆
鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/
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