自慢の一品
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
あつい日が続いてますがお元気ですか?
本日は鶏こう自慢の一品
『手羽先』のご紹介です!
鶏こうの手羽先はすごく大きいんですよ!
そして塩醤油焼きになっていてるので香ばしい香りがしてやみつきになってしまいます!
お客様の中にはお一人で2本、3本と召し上がりになる方もいるほど人気料理です(^^)
鶏こうにお越しの際は是非一度お召し上がりください!
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
あつい日が続いてますがお元気ですか?
本日は鶏こう自慢の一品
『手羽先』のご紹介です!
鶏こうの手羽先はすごく大きいんですよ!
そして塩醤油焼きになっていてるので香ばしい香りがしてやみつきになってしまいます!
お客様の中にはお一人で2本、3本と召し上がりになる方もいるほど人気料理です(^^)
鶏こうにお越しの際は是非一度お召し上がりください!
おはようございますm(__)m
とりこう庵 店長 児島です!!
明日から8月ですね♪
とりこう庵は毎週、月曜日を定休日に変更させて頂いております。
なので、本日も朝早くから仕込み始めてますよ(^-^)v
すべてはお客様のためにm(__)m
今日もいい1日でありますように!
鶏こうにきて頂いたお客様が笑顔で帰って頂けるように!
めっちゃ頑張ってますので宜しくお願い致しますm(__)m
なお、明日8月1日より、とりこう庵は新しく生まれ変わりますのて、また、ブログで報告させて頂きます!
こんにちは!
鶏こう総本店副店長の相井です(o^^o)
今日は朝から行動してたんですが
晴れた日の近江大橋は最高ですね!!
太陽と風が気持ち良過ぎます\(^o^)/
今日はまたまた新メニューを作成しました(^O^)
もっちりよもぎアイス 生八つ橋添え
よもぎをねりこんだアイスに生八つ橋を添えた和風のアイスです(^_^)
アイスがまたモチモチとしていて草餅みたいでとてもおいしいんですよ\(^o^)/
なっちゃんも大絶賛なので良かったらお願いしますね(^ ^)
今日も元気に営業しておりますので宜しくお願い致します(^∇^)