店舗ブログ

鶏こうの鶏天!

 

おはようございます!

鶏こうアルプラザ水口店です。

 

今日の水口は曇りです。

ジメッと、蒸し暑い感じですね・・。

そして、今日から夏休みという事で

子どもたちが大勢いますねーー。

一ヶ月以上休みとか、羨ましく・・・今から考えると凄いものです。

 

 

さて、本日はデリカコーナーより

『鶏こうの鶏天』の紹介です!

 

IMG_4249

 

柔らかい、鶏のモモ肉を、

これまた特製のつけダレに漬け込む事丸一日

 

カラッと、天ぷらにしております☆

別途、こだわりのゆずポン酢を付けますので、

そちらを付けてお召し上がり下さい!

 

是非、鶏こうアルプラザ水口店まで

ご来店お待ちしております。

 

**下記Blogも合わせてどうぞ**

 

鶏こうの中食部門とは?

親子丼のこだわり

極みの親子丼とは?

名物石焼親子丼

焼鶏のこだわり

皮のパリパリ揚げ

鶏こうのもも唐

持ち帰りシリーズ

野菜の安心・安全へのこだわり

 

 
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
オードブルのご予約もお任せ下さい☆

鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

 

 

 

 

祇園祭!

こんにちは!
トキメキ坂店の石橋です!

昨日はお休みを頂いていたので京都にご飯を食べにいきました(^^)

祇園祭でしたが気にせず飲み歩きました(笑)

20140718-160622.jpg
久しぶりにいろんな店を食べ歩きしましたが行きたい店は満席ばかりでした(ーー;)
いろいろ勉強してきたので新メニュー開発に取り組みます!

鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156

野菜!

こんにちは!

鶏こう総本店の佐々木です!

副店長がトントントンと軽快に包丁で

なにかをきっていたのでのぞいてみました(・∀・)

image

見えますか?細ネギをうすーくうすーーくスライスしてました!

鶏こうではたまねぎや細ネギなども1つ1つ真心込めて手作業でスライスしてます!(^^)

うすーくスライスされるお野菜をみているとそれだけでも楽しくなってきますよー(^^)/