店舗ブログ

鶏こう卒業生

こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です(^^)

先日美女2人が総本店にきてくれました!

image

彼女たち、実は鶏こう総本店の元アルバイトの子達なんです(^^)

たまたま同じ時期からアルバイトを初めた2人が

鶏こうを卒業した今もこうして遊びにきてくれるのは

とても嬉しいですね(*^o^*)

ともちゃん、まいちゃん

ありがとう(^^)/

image

仕込み!!

みなさん、こんにちは!
雨にも負けず、今日も仕込み終わりました!北村です!

20140719-163729.jpg

何をしてる所か分かりますか〜?

正解は?

だし巻き卵の溶き卵を作ってる所でしたー!

溶き卵もただ混ぜればいい訳ではなく、混ぜ過ぎず、空気を含ませながら混ぜなければいけないんです。
相当な、テクニックとパワーが必要なんです 笑

写真を観て頂ければ分かると思いますが、石橋店長の動きが高速過ぎて僕のiPhone5Sゴールドでは撮らえることができませんでした。

土山マネージャーも混ぜちゃってます!

20140719-171920.jpg

土山マネージャー卒業まであと13日ですよ〜みなさん!!

鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156

新メニュー!

こんにちは!

鶏こう総本店副店長の相井です(o^^o)

今日は朝から雷もなって荒れ模様ですね(~_~;)

夏前の最後の嵐になるのやら…

先日新メニューを作りました!!

お客様から生春巻きのレパートリーを増やしてとの

ご要望にお答えしていくつか試作しました(^^)

社長と試食をして何とか出来上がりましたよ(^∇^)

20140719-153956.jpg

近江黒鶏生ハムとアボカドの和風生春巻きわさび醤油!!

結構定番な料理なんですが、やっぱり定番だけに美味い!\(^o^)/

生ハムの味とアボカドのクリーミーさがマッチしてわさび醤油がアクセント(^O^)

まだまだ新メニュー増やしていきますんで宜しくお願いしますねー(^^)