鶏こう卒業生
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です(^^)
先日美女2人が総本店にきてくれました!
彼女たち、実は鶏こう総本店の元アルバイトの子達なんです(^^)
たまたま同じ時期からアルバイトを初めた2人が
鶏こうを卒業した今もこうして遊びにきてくれるのは
とても嬉しいですね(*^o^*)
ともちゃん、まいちゃん
ありがとう(^^)/
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です(^^)
先日美女2人が総本店にきてくれました!
彼女たち、実は鶏こう総本店の元アルバイトの子達なんです(^^)
たまたま同じ時期からアルバイトを初めた2人が
鶏こうを卒業した今もこうして遊びにきてくれるのは
とても嬉しいですね(*^o^*)
ともちゃん、まいちゃん
ありがとう(^^)/
みなさん、こんにちは!
雨にも負けず、今日も仕込み終わりました!北村です!
何をしてる所か分かりますか〜?
正解は?
だし巻き卵の溶き卵を作ってる所でしたー!
溶き卵もただ混ぜればいい訳ではなく、混ぜ過ぎず、空気を含ませながら混ぜなければいけないんです。
相当な、テクニックとパワーが必要なんです 笑
写真を観て頂ければ分かると思いますが、石橋店長の動きが高速過ぎて僕のiPhone5Sゴールドでは撮らえることができませんでした。
土山マネージャーも混ぜちゃってます!
土山マネージャー卒業まであと13日ですよ〜みなさん!!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
こんにちは!
鶏こう総本店副店長の相井です(o^^o)
今日は朝から雷もなって荒れ模様ですね(~_~;)
夏前の最後の嵐になるのやら…
先日新メニューを作りました!!
お客様から生春巻きのレパートリーを増やしてとの
ご要望にお答えしていくつか試作しました(^^)
社長と試食をして何とか出来上がりましたよ(^∇^)
近江黒鶏生ハムとアボカドの和風生春巻きわさび醤油!!
結構定番な料理なんですが、やっぱり定番だけに美味い!\(^o^)/
生ハムの味とアボカドのクリーミーさがマッチしてわさび醤油がアクセント(^O^)
まだまだ新メニュー増やしていきますんで宜しくお願いしますねー(^^)