店舗ブログ

冷凍焼酎??

おはようございます。

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^-^)/

今日は朝から信楽の養鶏所に鶏を取りに……

新名神を車で走って行きました!
山あいが紅葉していて非常に綺麗でしたよ♪あいにく車の運転中は写真はとれませんでした(笑)

さてさて、本日はこんな焼酎を……

ムッムッ!!

image

「冷凍焼酎  万暦」西酒造

原酒でアルコール度数が高いので、
冷凍庫で保存しても凍りません!!

おすすめはロックで(^^)v
冷凍庫から出してお湯割りしたら意味ないですよね(笑)

この焼酎はあと少しですがお客様から頂きました。

いつもありがとうございますm(__)m

飲んでみたいという方、ぜひとりこう庵にいらしてください!!

最後になりましたが、
この酒造さんの焼酎に書いてある
あの言葉を探して見ました。

image

筒の中の底にありましたO(≧∇≦)O

「ありがとう」

いい言葉ですね。

とりこう庵の児島でしたm(__)m

新メニュー!

こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!

新メニューが加わりました!!

image

『鴨トロのユッケ  濃厚たまごのせ』

です!

あの人気の鴨とろが今度はユッケになって登場です!

ぜひ一度お召し上がりください(^-^)/

まかない

みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
今日は出勤前にお昼を食べてきたんですが、石橋料理長のまかないがあまりにも美味しそうなんで、食べちゃいました。
ピクチャーどーーん!!

20141118-155738.jpg

すきやき風うどん!
すきやきの匂いってほんと食べたくなりますよね!
昔も今も家族で囲むスペシャルメニューのすきやき!
そんな、みんな大好きなすき焼きを鶏こうでは、京鴨の炙りすき焼きで食べていただきます!
食べたくなったらまずは、お電話お願いしまーす!

鶏こう ときめき坂
0775251156

本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧