おはようございます。
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^-^)/
今日は朝から信楽の養鶏所に鶏を取りに……
新名神を車で走って行きました!
山あいが紅葉していて非常に綺麗でしたよ♪あいにく車の運転中は写真はとれませんでした(笑)
さてさて、本日はこんな焼酎を……
ムッムッ!!

「冷凍焼酎 万暦」西酒造
原酒でアルコール度数が高いので、
冷凍庫で保存しても凍りません!!
おすすめはロックで(^^)v
冷凍庫から出してお湯割りしたら意味ないですよね(笑)
この焼酎はあと少しですがお客様から頂きました。
いつもありがとうございますm(__)m
飲んでみたいという方、ぜひとりこう庵にいらしてください!!
最後になりましたが、
この酒造さんの焼酎に書いてある
あの言葉を探して見ました。

筒の中の底にありましたO(≧∇≦)O
「ありがとう」
いい言葉ですね。
とりこう庵の児島でしたm(__)m
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
新メニューが加わりました!!

『鴨トロのユッケ 濃厚たまごのせ』
です!
あの人気の鴨とろが今度はユッケになって登場です!
ぜひ一度お召し上がりください(^-^)/
みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
今日は出勤前にお昼を食べてきたんですが、石橋料理長のまかないがあまりにも美味しそうなんで、食べちゃいました。
ピクチャーどーーん!!

すきやき風うどん!
すきやきの匂いってほんと食べたくなりますよね!
昔も今も家族で囲むスペシャルメニューのすきやき!
そんな、みんな大好きなすき焼きを鶏こうでは、京鴨の炙りすき焼きで食べていただきます!
食べたくなったらまずは、お電話お願いしまーす!
鶏こう ときめき坂
0775251156
本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。
1,062 / 1,199« 先頭«...102030...1,0601,0611,0621,0631,064...1,0701,0801,090...»最後 »