おはようございますm(__)m
膳所駅前 とりこう庵の児島です!
昨日はたくさんのご来店ありがとうございました♪
お店は超満員で雰囲気もめちゃよかったと思ってます。みなさまのおかげですねm(__)m
バイトの子達も本当によく頑張ってくれました!!
みんなありがとう!!

なので、まかない炭火焼き焼き鳥丼っっ!!
食べたい方は働きに来てくださいっ(笑)
嘘です……ご注文して頂けます!
なおかつ、「焼き鳥丼のブログ見たよっ」で
特製鶏ガラスープをサービスでつけます!庵だけだよ(^^)v
今日も一生懸命頑張ります!
宜しくお願い致しますっ!!
みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
クリスマスにチキンは欠かせない存在ですが、なんで?クリスマスにチキンを食べるんでしょう?!
実はクリスマスにチキンを食べるのは、日本だけなんです!
欧米では七面鳥やローストビーフが一般的で、チキンというこだわりはなく、分け隔てなく食べています。
アメリカのクリスマスは、米国のケンタッキー フライドチキンにとっては閑散期だそうです。
では、日本でなぜチキンを食べる様になったんでしょう?
きっかけはケンタッキーを訪れた外国人のお客が
”サンタクロースの格好をしてフライドチキンをデリバリーしてくれ”というオーダーが発端らしいです。
そこからケンタッキーがクリスマスにチキンを大々的にPRしていったそうです。
しかし、日本人はクリスマスにKFCではなくとも、とにかくチキンを食べるようになり、今や世界で1番クリスマスにチキンを食べる国になったのです。
もちのろんで!
鶏こうもチキンを販売致します!

各店舗にてご予約承り中ですので、宜しくお願いします。
鶏こう ときめき坂
0775251156
こんにちわ☆
鶏こうアルプラザ水口店です。
さて、本日はHPのお知らせでもありましたが
鶏こうのクリスマスチキンの紹介です!!

クリスマスチキンは、もちろん店内で手作りで
特製のタレに絡めて、オーブンでローストします!!
国産骨付きモモ肉を使用して、1本約300グラムもあって、ボリューム満点ですよー。
国産は予約価格で1本750円、当日は790円での販売になります。
もう既に、ご予約をいくつか頂いております☆
当日は、数に限りがありますので、金額も安くなる予約が超オススメです!!
ご一緒に、オードブルや焼鶏もどうぞ!!
是非、鶏こうアルプラザ水口までご来店下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしてます。
**下記Blogも合わせてどうぞ**
鶏こうの中食部門とは?
親子丼のこだわり
極みの親子丼とは?
名物石焼親子丼
焼鶏のこだわり
皮のパリパリ揚げ
鶏こうのもも唐
持ち帰りシリーズ
野菜の安心・安全へのこだわり
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
焼鶏・唐揚げ・親子丼の持ち帰り、イートインの専門店
オードブルのご予約もお任せ下さい☆
鶏こう アルプラザ水口店(㈱コウ・フードサービス)
〒528-0037 滋賀県甲賀市水口町本綾野566-1
TEL 0748-62-3029
営業時間 10:00~21:00
HP:http://www.torikou.jp/
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
1,080 / 1,230« 先頭«...102030...1,0781,0791,0801,0811,082...1,0901,1001,110...»最後 »