店舗ブログ

白菜、椎茸、に~~~んじん♪

皆様毎日お疲れ様です(^-^)
個人的に休み明けでテンション上がってます!店長のカッシーです。

今日は焼き野菜を紹介します。

image

広島県産特大エリンギ炭火焼き、京都府産万願寺とうがらし炭火焼きです。
エリンギはガーリックバターソースでとうがらしはすだちぽん酢で召し上がっていただきます!
その他にも20種類以上の焼き野菜がありますので是非一度食べに来て下さいね♪
本日まだカウンターは空いてますのでお待ちしてます(^-^)

そうだ京都へ行こう!パート2!

みなさ〜ん!アロハ〜!北村です。
昨日は寒かったですね、しかし春はもうすぐそこ桜も開花し始めましたね!
さてさて、今回は京都を食す!続きをやっちゃいますよー
ピクチャーどーーーん!

20150325-163941.jpg

ファグラのオムライス!
蜃気楼の松本さんオススメのビストロの一品!

20150325-164142.jpg

カツサンド!

20150325-164211.jpg

キッシュ!

〆はもちろん!

20150325-164258.jpg

天天有のラーメン

かなりのカロリーを、摂取しちゃいましたが、15000歩歩いたんできっと大丈夫と自分に言い聞かせました。

それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

水曜庵ブロ!!

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

まだ、寒いですね……

朝、比叡山にはうっすら雪が積もってましたΣ( ̄ロ ̄lll)

その寒い水曜ですが、とりこう庵は
ほぼ予約で満席となって熱い夜になりそうです!!

image

なので、まかないは
餃子っ\(^-^)/

最近めちゃハマってるんです(笑)

これ食べて頑張りMAXっΨ( ̄∇ ̄)Ψ

本日も
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m