白菜、椎茸、に~~~んじん♪
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
個人的に休み明けでテンション上がってます!店長のカッシーです。
今日は焼き野菜を紹介します。
広島県産特大エリンギ炭火焼き、京都府産万願寺とうがらし炭火焼きです。
エリンギはガーリックバターソースでとうがらしはすだちぽん酢で召し上がっていただきます!
その他にも20種類以上の焼き野菜がありますので是非一度食べに来て下さいね♪
本日まだカウンターは空いてますのでお待ちしてます(^-^)
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
個人的に休み明けでテンション上がってます!店長のカッシーです。
今日は焼き野菜を紹介します。
広島県産特大エリンギ炭火焼き、京都府産万願寺とうがらし炭火焼きです。
エリンギはガーリックバターソースでとうがらしはすだちぽん酢で召し上がっていただきます!
その他にも20種類以上の焼き野菜がありますので是非一度食べに来て下さいね♪
本日まだカウンターは空いてますのでお待ちしてます(^-^)
みなさ〜ん!アロハ〜!北村です。
昨日は寒かったですね、しかし春はもうすぐそこ桜も開花し始めましたね!
さてさて、今回は京都を食す!続きをやっちゃいますよー
ピクチャーどーーーん!
ファグラのオムライス!
蜃気楼の松本さんオススメのビストロの一品!
カツサンド!
キッシュ!
〆はもちろん!
天天有のラーメン
かなりのカロリーを、摂取しちゃいましたが、15000歩歩いたんできっと大丈夫と自分に言い聞かせました。
それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
まだ、寒いですね……
朝、比叡山にはうっすら雪が積もってましたΣ( ̄ロ ̄lll)
その寒い水曜ですが、とりこう庵は
ほぼ予約で満席となって熱い夜になりそうです!!
なので、まかないは
餃子っ\(^-^)/
最近めちゃハマってるんです(笑)
これ食べて頑張りMAXっΨ( ̄∇ ̄)Ψ
本日も
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m