お疲れ様です☆
本日は鶏こうのスモークを
紹介させて頂きます。
うちのスモークは1日自家製のダシに
新鮮な鶏肉を漬け込んでいます!

1日漬け込むとしっかり味がつき
とてもおいしく仕上がります!!!

あとはじっくり燻して香りをつけ
出来上がり!!!!
鶏肉の大きさによって燻す時間も異なり
簡単に見えてけっこう難しいんです(*^^*)
僕も教わった当初は
何度も失敗しよく怒られてました(。>д
いろんな部位のスモークがあり
盛り合わせなどもありますので
ぜひ一度ご賞味下さい☆
(ちなみに写真はささみのスモークです)
皆様のご来店心よりお待ちしております。
鶏こうはなれ
077-537-0770
いかがお過ごしですか?!
膳所の西武、パルコ界隈は賑わっています!
ショッピングの後のディナーのご予定はもうお決まりですか?
まだ、決めてない?
どこ行こうか迷ってる?
そんな、みなさん!
なぜ?
なぜ??
なぜ???
鶏こうに来ない?!
美味しい食事とお酒、最高の雰囲気、そして、スタッフの笑顔!!
今日もベストパフォーマンス目指しがんばりMAXで行きまので御来店心よりお待ちしております!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156

鶏こう総本店ブログ
鶏こう総本店副店長の相井です(^^)
今日はあいにくのお天気ですね…
朝は晴れていたんですが午後から雨模様(O_o)
そういえば今日は朝からびわ湖一斉清掃でしたね(^^)
総本店の店長も町内会で参加してCCレモンをもらったと喜んでいました(笑)
掃除をすると心も晴れ晴れなりますよね(o^^o)
雨模様ではテンション下がりますが鶏こうの料理とお酒はテンション上がりますよ!!
本日も皆さんのご来店お待ちしております(^O^)/
