店舗ブログ

鶏こううまいもん紀行

みなさん〜アロハ〜!北村です!
お盆も最終日、いかがお過ごしですか?
今日は久しぶりにやっちゃいます!
鶏こううまいもん紀行!!
第三回は

ハラミ!!

さっそく、ぴくちゃー
どーーーん!

20140817-164512.jpg

なんということでしょーーう!
ハラミの上にネギ塩がどっさり!
このビジュアル!
うまくない訳がない!
うまいとしか表現できない!

もう一枚サービスショット!

20140817-170753.jpg

おいしいものには、全て理由がある。
素材がおいしいのは生産者さんの努力の賜物、そのおいしい素材をさらにワンステージ高めるのが僕達の仕事。
鶏こうは、最高のハラミを門外不出の社長秘伝レシピで作るネギ塩を乗せて、美味しいものをより美味しくしています!

最後に鶏のハラミのトレビアを
ハラミ=横隔膜なんですが、鳥の場合正確には腹壁の筋肉でして、だいたい一羽から20gほどしか取れないんです。運動の多い部位なんで、脂肪が少なくしっかりとした歯ごたえが楽しめます。

食べたくなったらすぐ電話を〜!
今日もみなさんの御来店心よりお待ちしております。

ときめき坂
0775251156

本日の日替わり

こんにちは鶏こうアルプラザ水口店です

今日も雨でジメジメとした天気で嫌になるところですがそんなことに負けてられません^ – ^

20140817-143506.jpg

今日紹介するのは鶏天丼です
なんと鶏天を親子丼風に卵とじするのですが出汁と卵と鶏天の相性抜群^_^

この鶏天丼を食べられるのは鶏こうアルプラザ水口店だけです(^_^)

是非起こし下さい(^_^)
スタッフ一同心よりお待ちしております

本日は〜

こんにちは!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

今日は降ったり止んだり嫌な天気ですね(。-_-。)

スカッと晴れて欲しいものです( ̄Д ̄)ノ

今日はお店は貸切です!!

一生懸命準備をしております!!

20140816-204721.jpg

17名様以上から貸切をさせて頂いておりますので

お電話頂ければいつでもご相談に乗りますよ(^ ^)

それでは本日も宜しくお願いします!!