
こんにちは!!!
鶏こうはなれのこうチャンです(^^)
今だいぶ風邪が流行ってるので
気をつけて下さいね(*^^*)
今日は信楽に契約している養鶏場に
新鮮なお肉を取りに行ってきました♪♪
今日はとても天気がよく
自然に囲まれながらする運転は
気持ちよかったですよ☆
昔、型枠大工の時に現場でやった
新名神のトンネルを通り
色々思い出に浸り気分がよくなっちゃいました(*´ω`*)
これからもどんな仕事でも
楽しみながらやっていきます!!!!

本日まだまだお席空いてます!!
皆様のご来店心よりお待ちしております。
鶏こうはなれ
077-537-0770
みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
今日は寒いですね。僕もついに長袖を着ちゃいました。
さて、本日紹介するのは!
こちら!
ピクチャーどーーん!!

2013年度大阪天満天神梅酒大会
リキュール部門優勝作品
丹波深山ぶどう!
丹波深山ぶどうは、丹波のワイナリーのワイン用の赤葡萄を使った果実酒!
六月の大雨で浸水被害を受けた為、生産本数がかなり減少しており希少価値がででいます!
しかも!
8%の低アルコールでお砂糖も無添加!
香料着色料も無添加です!
気になるお味は?!
ワインの様に発酵させてないので、葡萄そのままの味+ワインの香り!
私、ムッシュ北村が
ソムリエ風に表現すると、
初夏の早朝に出会ったデルベットのワンピースの似合うチャーミングな女性の笑顔
こんな感じですかね 笑
それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156
みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
10月も残すとこあと一週間、すっかり秋になりましたね。
そんな秋真っ只中に待望のしいたけブラザーズが入荷致しましたよ!
ピクチャーどーーん!!

もう一枚どどーーん!!

なんということでしょーう!
アボカドとほぼ同じぐらいの肉厚極太しいたけ!
なぜ、しいたけブラザーズかと説明致しますと、三兄弟で生産されているんです。
しかも原木栽培!
非常に手間と時間が掛かる為、現在生しいたけの8割が菌床栽培、原木栽培はわずか2割!
本物を残すことが使命と語る生産者さんの熱い想いがこもっている最高のしいたけ!

びゅていほー!
シズル感MAX!!
しいたけブラザーズ食べたくなったら、是非ご来店を!
鶏こう ときめき坂
0775251156
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