店舗ブログ

鶏こう総本店 店舗ブログ 鶏こう総本店 店舗ブログ

まだまだ~

皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。

今日からまた気温が下がり寒いですね(*_*)
でも大丈夫!!
鶏こうには色んな種類の鍋があります。

image

image

近江黒鶏のじゃぶじゃぶ、京鴨のスキヤキ、近江軍鶏の水炊き、今年イチオシの大山地鶏の柚子塩なべ、などなど豊富に揃えてますので食べに来て下さいね!

2日前までの予約で承りますので宜しくお願いします(^-^)

大切な記念日

こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!

少し前の12月のことですが

総本店のムードメーカー木下くんのお友だちがきてくれました!

image

カップルできてくれたんですが記念日という事で

彼氏くんからこんなサプライズが!

image

彼女さんもビックリしてらっしゃいました!

こんなサプライズをしてくれるなんて

彼氏くんとてもすてきですね!(^^)

いつまでもお幸せに\(^^)/

大量~~~♪♪

皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。

今日は近江黒鶏の白子の紹介です。

image

鶏の精巣ですが炭で焼いてそのまま食べるもよし、焼いた白子をポン酢であっさり食べるもよし、天婦羅で食べるもよしとオールマイティーです(^-^)

かなりの希少部位ですので早い者勝ちです。
ビールや焼酎にピッタリですので一度食べに来て下さいね!

ご来店お待ちしてます(^-^)

鶏こう総本店 店舗ブログ一覧へ