新メニュー
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
新メニュー
『近江黒鶏のあたりめ風』
が仲間入りしました!
塩気がきいててお酒のあてにぴったりです(^^)/
是非一度お召し上がりください!
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
新メニュー
『近江黒鶏のあたりめ風』
が仲間入りしました!
塩気がきいててお酒のあてにぴったりです(^^)/
是非一度お召し上がりください!
こんにちは!!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
日に日に暖かくなってきましたね(^^)
もうすぐ春ですね〜*\(^o^)/*
待ち遠しい〜*\(^o^)/*
先日旅行に行った時に愛媛の今治の
B級グルメを食べてきました(o^^o)
焼き豚たまご丼!!
ただ単にチャーシューっぽいのに
特製のタレをかけて目玉焼きを2個のせただけの
どんぶりなんですが…
これがまた美味い!!!!
チャーシューの肉肉しさ!!
たまごの半熟加減!!
さすがでした(笑)
これを鶏でできないかなぁとふと思い
今日のバイトの賄いにしてみます(笑)
結果は乞うご期待!!
それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)
おはようございます。
膳所駅前 とりこう庵の児島ですm(__)m
皆さまお元気でしょうか?
朝、早起きして養鶏所までひとっとび!
パワー全開で仕込みしてます毎日!!
だから、まかないはたくさんの食べないとね(笑)
「地鶏のオムライス」
メニューにはありませんっので
ご注意下さいっΣ( ̄ロ ̄lll)
ですが、裏メニューでお作りすることもあるかも……
さて、本日も頑張りますよぉ!!
ぜひ、とりこう庵へご来店下さい(^^)
そして、盛り上げて頂ければ嬉しい限りです♪
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m