こんにちは!!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
12月は忘年会シーズンということもあり
ありがたいことに連日賑わっております(^^)
まだまだこれから頑張りどころですね!!!
そんな今日はシェフ村…ではなく
料理長石橋さんのまかないでした*\(^o^)/*

先日のお鍋の残り物ですき焼き丼!!
これはなか卯の牛すき丼も真っ青ですね( ̄▽ ̄)
がっつり頂いて元気モリモリ!!
今日も頑張りますよ*\(^o^)/*
それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)
おはようございます!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
今日から1週間頑張りMAXっ♪
年越し蕎麦の準備が出来ました。
お店では「鶏なんばん蕎麦」として、
おすすめメニューに入れています(о´∀`о)



美味しそうでしょ?
数量限定です!!
お出汁がなくなり次第終了となりますので宜しくお願い致します( ̄ー ̄)
とりこう庵で年越しそばを食べて、今年1年を振り返りませんか?
これを食べなきゃ年は越せません(笑)
ちなみに、引っ越しそばも出来ますので膳所付近に引っ越してこられた方はお伝え下さい(^^)v
みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
最近ほんと寒いですね、外に出ると寒いとしか言ってない気がします。
さてさて、みなさんギョーザお好きですか?!
僕は今までギョーザが嫌いって人に出会ったことがありません。
そんなみんなに愛されているギョーザ!
ピクチャーどーーん!

鶏皮で包んだギョーザ!
パリっとじゅうすぃ
鶏こう 特製タレに付けて食べた瞬間、お口の中に広がる、はーもーにぃー!
リピート率高し!
能書きはいい食えばわかる。
そんな一品です!
最後にこういうギョーザにも出会いました。

一目見た瞬間、これは僕に対する挑戦だと思い、受けて立ちました。
ギョーザは寿司に乗せなくてもいいと思いました。
今日もがんばります。
みなさんのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156
1,045 / 1,199« 先頭«...102030...1,0431,0441,0451,0461,047...1,0501,0601,070...»最後 »