店舗ブログ

庵ブロ愛読者限定特典っ!!

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)v

最近の口癖……

「寒い……」(笑)

今日は特に寒くないですか?

皆様、風邪引かぬよう手洗いうがいを
しましょう!

そして、よく食べてよく飲んで
寝る(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

そんな時は、とりこう庵へ(笑)

さて、庵ブロ愛読者限定特典を始めますよぉ\(^-^)/

「庵ブロ見たよっ!」で

平日の火曜日水曜日木曜日のみとなりますが、
鶏皮で包んだギョーザを
一人前プレゼントO(≧∇≦)O

image

このギョーザうまいんですっ♪

一組様お1つ!

2月末まで実施中です!!

宜しくお願い致しますm(__)m

さぁ、今日も頑張るぞぉ!!

お客様のご来店心よりお待ちしていますね。

ハルウララ

こんにちは!!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

今日はちょっと陽射しがあったかいですね(^^)

そろそろ春に向けての準備が

始まりだしたんじゃないでしょうか*\(^o^)/*

市場でも春の準備が始まったみたいですよ!!

その中の一つで新作出来ました(^^)

20150116-155729.jpg

ちょっと分かりにくいかもしれませんが

菜の花の登場でーす( ^ω^ )

これは近江黒鶏生ハムと菜の花のカルパッチョです!

菜の花好きの僕としては最高ですね( ^ω^ )

僕の地元では菜の花が結構栽培されてたので

昔から馴染みがあり懐かしい食材なんです(^^)

炭火焼や天ぷらもやっていく予定ですので

随時更新させていただきますね(o^^o)

それでは本日もよろしくお願い致します(o^^o)

鶏こうの鍋の王様……近江シャモ

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)v

朝から必死のパッチで仕込みしておりますっ!!

なかなかの動きブリっ( ̄□ ̄;)!!

なので、本日この1枚のみっ

image

近江シャモの鍋コース

このコースで近江シャモを
思いっきりご堪能あれm(__)m

出汁は、
シャモを丸ごと1羽解体したガラを
6時間以上炊き続けた出汁。

シンプルな庵ブロになりましたが、

本日も宜しくお願い致します\(^-^)/

これからまた働きます……

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ