こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
最近の口癖……
「寒い……」(笑)
今日は特に寒くないですか?
皆様、風邪引かぬよう手洗いうがいを
しましょう!
そして、よく食べてよく飲んで
寝る(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
そんな時は、とりこう庵へ(笑)
さて、庵ブロ愛読者限定特典を始めますよぉ\(^-^)/
「庵ブロ見たよっ!」で
平日の火曜日水曜日木曜日のみとなりますが、
鶏皮で包んだギョーザを
一人前プレゼントO(≧∇≦)O

このギョーザうまいんですっ♪
一組様お1つ!
2月末まで実施中です!!
宜しくお願い致しますm(__)m
さぁ、今日も頑張るぞぉ!!
お客様のご来店心よりお待ちしていますね。
こんにちは!!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
今日はちょっと陽射しがあったかいですね(^^)
そろそろ春に向けての準備が
始まりだしたんじゃないでしょうか*\(^o^)/*
市場でも春の準備が始まったみたいですよ!!
その中の一つで新作出来ました(^^)

ちょっと分かりにくいかもしれませんが
菜の花の登場でーす( ^ω^ )
これは近江黒鶏生ハムと菜の花のカルパッチョです!
菜の花好きの僕としては最高ですね( ^ω^ )
僕の地元では菜の花が結構栽培されてたので
昔から馴染みがあり懐かしい食材なんです(^^)
炭火焼や天ぷらもやっていく予定ですので
随時更新させていただきますね(o^^o)
それでは本日もよろしくお願い致します(o^^o)
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
朝から必死のパッチで仕込みしておりますっ!!
なかなかの動きブリっ( ̄□ ̄;)!!
なので、本日この1枚のみっ

近江シャモの鍋コース
このコースで近江シャモを
思いっきりご堪能あれm(__)m
出汁は、
シャモを丸ごと1羽解体したガラを
6時間以上炊き続けた出汁。
シンプルな庵ブロになりましたが、
本日も宜しくお願い致します\(^-^)/
これからまた働きます……
1,045 / 1,230« 先頭«...102030...1,0431,0441,0451,0461,047...1,0501,0601,070...»最後 »