今月のおすすめ
朝採れの新鮮な旬の野菜を炭火焼きで香ばしく焼き上げます。
旬の旨味をぜひお召し上がりください!
今月のおすすめ野菜はこちら!
・北海道産 レッドムーン炭火焼 バターだし醤油 ¥580
・滋賀県産 菜の花の炭火焼 白醤油マヨ ¥500
・佐賀県産 ホワイトアスパラ炭火焼 ¥500
・宮崎県産 里芋炭火焼(ゆず岩塩) ¥500
・広島県産 特大エリンギ炭火焼(ガーリックバター) ¥480
・愛知県産 秩父江町の藤九郎銀杏(岩塩) ¥480
・滋賀県甲賀市産 忍ねぎ炭火焼(うに醤油) ¥520
・鹿児島県産 安納芋炭火焼(キナコ塩) ¥480
・茨城県産 かぶ炭火焼(ゆずみそ) ¥520
・京都府産 万願寺とうがらし炭火焼(すだちポン酢) ¥480
・北海道産 北あかり炭火焼(バターだし醤油) ¥480
・岡山県産 マッシュルーム炭火焼(パルミジャーノチーズ) ¥520
・京都府産 九条ネギ炭火焼(ちりめん山椒) ¥520
・滋賀県産 春キャベツ炭火焼(塩ポン酢) ¥480