店舗ブログ

鶏こう総本店 店舗ブログ 鶏こう総本店 店舗ブログ

総本店 店長

こんにちは!

総本店の佐々木です(^^)

本日は鶏こう総本店、店長の
樫田(かしだ)店長の紹介です

image

総本店のおいしーい焼きとりはすべて樫田店長のうでから生まれております!

絶妙な焼き加減、塩加減はなかなかまねできるものではなく

一度食べたらやみつきになってしまいます!

なんと樫田店長の焼き物のファンの方は県外にもたくさんいらっしゃいます!

樫田店長の焼き物を求めてはるばる石山までお越しになるのです(^^)

さすが総本店店長ですね!

そして芸人さんなみの軽快で愉快なトークも樫田店長の魅力です!

普段はおもしろおかしく、時には厳しく個性豊かな総本店メンバーをまとめてくださっています!

絶品の焼き鶏、芸人さんのようなトークの樫田店長に
是非一度会いに来てくださいねー!

7月スタート!

こんにちわ!

鶏こう総本店の佐々木です!

本日から7月ですね!

総本店では夏の暑さに負けない元気いっぱいのスタッフばかりです(^^)

そこで本日から総本店のスタッフの紹介をしていきたいと思います!

まずは私、佐々木から自己紹介をさせていただきます!

総本店で主任をさせていただいております!

そして本日7月1日で入社してから丸三年になりました!

他のスタッフの方と比べてもまだまだ未熟ですがこれからも笑顔でがんばっていきたいと思っております!

よろしくお願いします!

総本店にお越しの際は是非気軽に『なっちゃん』と呼んでくださいね(^^)

IMG_20140701_164844.jpg

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

鶏こう 総本店

滋賀県大津市粟津町12-14
TEL 077-533-0901
営業時間 17:00~24:00(L.O23:30)
HP:http://www.torikou.jp/

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

本日のお付出し

総本店副店長の相井です(^^)

今日のお付出しを作りました!!

鶏こうはお付出しもこだわった一品として毎日手作りさせて頂いてます(^^)

本日はカボッキーと言う韓国のかぼちゃを薄い出汁で旨煮にして、

夏野菜のジュレを上からのせてみました( ̄^ ̄)ゞ

カボッキーは見た目、食感はズッキーニみたいなんですが味はかぼちゃと言う、

何とも不思議なお野菜です(O_o)

薄味の出汁の風味が良くきいた一品に仕上がりましたので

是非お待ちしております(^_^)

20140630-153938.jpg

鶏こう総本店 店舗ブログ一覧へ