店舗ブログ

鶏こう総本店 店舗ブログ 鶏こう総本店 店舗ブログ

新入荷!

こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!

総本店に新しい焼酎が入荷しました!

image

夏焼酎「ひめあやか」です!

ひめあやかとは新品種の赤芋で、加熱後はしっとりとした鮮やかな黄色い肉質特徴の焼き芋や蒸し芋にするととても美味しい品種だそうです!

そのひめあやかを焼酎にすると、ほっくりとしたお芋の香りと、キレのあるのどごしが特徴的な原酒になったそうです!

そしてこの焼酎はその原酒を日置蒸溜蔵の地下水で20度まで和水しているものです!

度数も低めでキレのあるのどごしなので蒸し暑い夏にはぴったりの焼酎です!

是非一度お召し上がりください(^-^)/

アルバイト募集中!

こんばんは!鶏こう総本店の佐々木です!

いつも頑張ってくれてるアルバイトさんの 賄いです。
近江黒鶏のハヤシライス半熟玉子のせ です!

image

鶏こうでアルバイトをするとこんなに美味しそうな賄いが食べれちゃいます!!

アルバイト募集中で~す!
ホームページから応募できますので宜しくお願い致します! torikou.jp/

新メニュー!

こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!

5月なのに暑い日が続いていますが皆さんお元気ですか?

暑さが続いてお疲れのときは鶏こう総本店の新メニュー

『高知県産  新にんにく炭火焼き』

をたべて元気になってください!

image

お待ちしております!

鶏こう総本店 店舗ブログ一覧へ