大量~~~♪♪
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
今日は近江黒鶏の白子の紹介です。
鶏の精巣ですが炭で焼いてそのまま食べるもよし、焼いた白子をポン酢であっさり食べるもよし、天婦羅で食べるもよしとオールマイティーです(^-^)
かなりの希少部位ですので早い者勝ちです。
ビールや焼酎にピッタリですので一度食べに来て下さいね!
ご来店お待ちしてます(^-^)
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
今日は近江黒鶏の白子の紹介です。
鶏の精巣ですが炭で焼いてそのまま食べるもよし、焼いた白子をポン酢であっさり食べるもよし、天婦羅で食べるもよしとオールマイティーです(^-^)
かなりの希少部位ですので早い者勝ちです。
ビールや焼酎にピッタリですので一度食べに来て下さいね!
ご来店お待ちしてます(^-^)
みなさ〜ん!アロハ〜北村です!
社長や相井店長がFBやブログであげられてましたが、僕も書いちゃいますよ!
引っ張りますよ!
だって書きたいんだもん!
この感動を伝えたいんだもん!
さっそく、いきますよ!
ピクチャーどーーーん!
ハチミツ二郎さんのサイン!
しかも!
星5つ!!頂きました!
二郎さんは、イナズマで肩ロースを気に入って下さり、
いつか行きます!と言って下さり、ほんとに来店して下さりました。
言ったことは実行する、男前ですね!
しかもしかも!
二郎さんのツイッターで鶏こうを宣伝して下さり、ももクロの名前も絡めて拡散する様にしときましたよ!と
男の中の男ですね!
僕も言ったことは必ず実行する、そんな男になろうと思います!
二郎さんが大好きな肩ロース!
食べたくなったら、ご来店を!
本日も宜しくお願い致します!
鶏こう ときめき坂
0775251156
おはようございます!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
昨日お休み頂き充実した1日を送ることができました♪
今日からまた1週間、
張りきってやっていきますね!!
庵ブロは毎日順調に更新しております( ̄ー ̄)
読んでくださってる皆様っ
いつもありがとうございますm(__)m
さて、昨夜は……
僕が鶏こうに入社する前に、
修行していたお店へご飯を食べにいきましたO(≧∇≦)O
超満席で活気がめちゃくちゃあり
懐かしい雰囲気と美味しいお料理が
最幸\(^-^)/
昔はよく怒られてましたけど
今ではそれが僕の力に……
師匠や兄さんに負けないくらいスペシャルな人になって、いいお店をつくろうって思えた夜でした……
さぁ、充分休まさせて頂いたので
今日から1つずつ丁寧に仕事に取り組んでいきます。
本日まだまだお席が空いております!
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m