店舗ブログ

大量~~~♪♪

皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。

今日は近江黒鶏の白子の紹介です。

image

鶏の精巣ですが炭で焼いてそのまま食べるもよし、焼いた白子をポン酢であっさり食べるもよし、天婦羅で食べるもよしとオールマイティーです(^-^)

かなりの希少部位ですので早い者勝ちです。
ビールや焼酎にピッタリですので一度食べに来て下さいね!

ご来店お待ちしてます(^-^)

ハチミツ二郎さん

みなさ〜ん!アロハ〜北村です!
社長や相井店長がFBやブログであげられてましたが、僕も書いちゃいますよ!
引っ張りますよ!
だって書きたいんだもん!
この感動を伝えたいんだもん!
さっそく、いきますよ!
ピクチャーどーーーん!

20150113-163651.jpg

ハチミツ二郎さんのサイン!
しかも!
星5つ!!頂きました!

二郎さんは、イナズマで肩ロースを気に入って下さり、
いつか行きます!と言って下さり、ほんとに来店して下さりました。

言ったことは実行する、男前ですね!
しかもしかも!
二郎さんのツイッターで鶏こうを宣伝して下さり、ももクロの名前も絡めて拡散する様にしときましたよ!と
男の中の男ですね!

僕も言ったことは必ず実行する、そんな男になろうと思います!

二郎さんが大好きな肩ロース!
食べたくなったら、ご来店を!
本日も宜しくお願い致します!

鶏こう ときめき坂
0775251156

庵ブロ継続中……

おはようございます!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)v

昨日お休み頂き充実した1日を送ることができました♪
今日からまた1週間、
張りきってやっていきますね!!

庵ブロは毎日順調に更新しております( ̄ー ̄)

読んでくださってる皆様っ
いつもありがとうございますm(__)m

さて、昨夜は……

image

僕が鶏こうに入社する前に、
修行していたお店へご飯を食べにいきましたO(≧∇≦)O

超満席で活気がめちゃくちゃあり
懐かしい雰囲気と美味しいお料理が
最幸\(^-^)/

昔はよく怒られてましたけど
今ではそれが僕の力に……

師匠や兄さんに負けないくらいスペシャルな人になって、いいお店をつくろうって思えた夜でした……

さぁ、充分休まさせて頂いたので
今日から1つずつ丁寧に仕事に取り組んでいきます。

本日まだまだお席が空いております!

どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m