店舗ブログ

自家製タレ‼

みなさんおはようございます^_^

今は非常に寒くなってきておりますので暖房も控えめにしながら体調管理をしっかりしてくださいね(^-^)

20141207-101757.jpg

これは鶏こう自家製のタレをじっくり煮込んでいるところなんです^_^

胴ガラを四匹も使っているんです^ ^

このタレをお口にいれる事が出来るのは鶏こうだけ‼

是非お越しください^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております

次回予告
鶏こうの社長が出現(^-^)

乞うご期待‼

本日 貸し切りのお知らせ

みなさ〜ん!アロハ〜北村です。

誠に勝手ながら、本日18:00~21:00ぐらいまで、団体様の貸し切りとなりますのでお知らせ申し上げます。ご来店をご予定されていたお客様には大変ご不便おかけいたしますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

21時以降にはお席空き次第、通常営業となりますので、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

20141206-170326.jpg

つ、ついに……解禁……

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です。

ついに、先月のボジョレー・ヌーボーの解禁に引き続き、

わたくし……
パッチを履くことが解禁になりました…………

すみません、こんなどーでもいい話(笑)

非常に寒いです!!

皆さま体調にはくれぐれも気を付けてね\(^o^)/

さて、本日の写真はこれっ……

image

地鶏のビックサイズの白子です♪

少量しか入荷がなかったです(ToT)

焼きでは炭の香りがつき、そしてとてもクリーミー!レモンを搾ってお召し上がり下さい!

元気がでますよぉ(о´∀`о)

本日も宜しくお願い致しますm(__)m

ガンばろぉー♪