店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

写真では伝えられない美味しさ

こんにちは!
若干寒いですね……
そんな中、朝から仕込み頑張ってますよぉ\(^-^)/

image

本日のお付きだしの
鶏そぼろと大根の柚子塩煮込み。
久々のお料理の写真です( ̄ー ̄)
シンプルなんだけど美味しい柚子塩のお出汁と具材がベストマッチ!
味見して幸せ(笑)
料理してて楽しいって思える瞬間の一つです。だから、写真ではもったいない。
他にもいっぱいありまーす♪

あったかいお料理とあったか~い接客を
ぜひとりこう庵でm(__)m

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますねm(__)m

寒くなって雪も降ったりやんだりですが、お足もとには気をつけてご来店下さいm(__)m

最後に早朝の翔太の炬燵もぐらの
ブサイクワンショット!

image

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ